![]() |
какие моменты меняли вашу жизненную позицию и как!? какие моменты меняли вашу жизненную позицию и как!? Очень интересно собственно:| Мою позицию поменяло ДТП ужасное.в котором мы выжили хз как. отделались достаточно легко. Крайслер дал второй шанс и новый взгляд на жизнь. раньше не задумывался,сколько могу потерять,а после этого начал ценить моменты. Ценить родных,любимую,друзей. |
тоже бывали такие событийа |
Цитата:
|
такого не было!но спасибо тебе парень,я понял что надо сильнее ценить всё что вокруг |
Переезд в Москву, например. Очень тяжело дался. Потерял несколько людей из своей жизни. Не сошлись во мнениях на этой почве. После этого стал смотреть на мир по-другому. |
не припоминаю таких событий,но может они и были. ценить и уважать надо все окружающее.всех. |
Цитата:
|
Цитата:
пис. Добавлено через 1 минуту 41 секунду :(Цитата:
Такова сущность человека,понимаешь только находясь на грани.:( |
какая нафиг ирония!?я вполне серьёзно! |
Цитата:
|
уже научился некому не доверять,а только надеятся только на себя. изменил в себе всё координально,как и взгляды так и удаление вредных привычек. на днях курить осталось бросить и всё, это не для того чтобы быть там спортсменом, а чисто для себя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня полгорода таких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
90 % России такой хлопцы,а главная ихния маза "не мы такие - жизнь такая" пиздец дико смешно,после таких слов дегенератов. |
после одного случая (не расскажу что именно), я начал задумываться над своими поступками. И понял, что перед тем как что-то сделать, надо много раз подумать.(Хотя, пока не всегда получается):( |
Цитата:
но обычно русский человек сначала сделат,потом подумает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда чуть не сдох переюзав не юзал почти полгода. тока оно умеет ждать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |