Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   какие моменты меняли вашу жизненную позицию и как!? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-momenty-menyali-vashu-zhiznennuyu-poziciyu-i-kak-279489/)

Шматко 21 декабря 2009 09:39

Я перестал наркоманить.. выпиваю только, занялся спортом.. просто заебал этот тупой движ..

Слава Дэм 21 декабря 2009 09:44

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1068738395)
Я перестал наркоманить.. выпиваю только, занялся спортом.. просто заебал этот тупой движ..

как ты завязал?

Эдвард Руки-Ножницы 21 декабря 2009 09:47

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1068733210)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068727830)
ДТП, пробивание головы арматурой (не моей, мной), ЛСД и ДОБ, отчисление, работа вахтовым методом, любовь - это существенно изменило меня.
остальное не столь важно в плане изменения личности

наркотики много чего поменять могут

ну не все, скажем так.
ешки меня оставили равнодушными, можетбыть потому что хороших круглых в москве нет?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от DunkinTales (Сообщение 1068733817)
я курил ранее очень много, прешел на нечто более серьезное, жизнь перешла в режим "под кайфом, постоянно"...
из-за этого многое потерял, друзей, ту на которой хотел женится, с которой многое прошел, чуть очень сильно не попал, тем самым чуть очень сильно не разочаровав своих любимых родителей, потерял какой-то вес в обществе (приобрев статус какого то торчка), вроде бы вот так вот оно все печально и пздц...
С другой стороны рад что так все произошло, так как понял кто есть кто, друзей своих прохавал, девушку, котоорая в любви клялась...., никогда не прощу, своим бывшим друзьям, своей бывшей, что вовремя меня не остановили (конечно же виноват я сам), будь бы любой из них на моем месте я бы ОЧЕНЬ много сделал, только бы остановить их употреблять гадость....
Я потерял..., конечно же был пздц подавлен, жизнь выбилась из привычной ранее мне колии в которой я был честным, добрым, порядочным человеком......(хуй знает кто нибудь вот так вот все терял!?), вроде бы были все поводы продолжать употреблять и становится еще более конченным пиздя про ебучую жизнь.... но спустя буквально 20 дней узнал от знакомого, что девушка моя уже с кем строит любовь, (чуть не заплакал тогда...), а я ведь еще хотел ее вернуть..... именно ето меня пздц,как перевернуло..... вследствии чего записался на тренеровки, устроился на работу, начал отдавать как ранее более времени репчику, и завязал со всей хуйней, только долблю изредка, пытаюсь завязать на совсем....., а вот ее все равно забыть не получается (.... ВСЕМ СПАСИБО !

да у тебя прям мелодрама жизненная, хуй знает, кардинально от моего случая отличается поэтому не буду ничего тут говорить слезливо хуле

Шматко 21 декабря 2009 09:49

Цитата:

Цитата от Слава Дэм (Сообщение 1068738422)
Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1068738395)

как ты завязал?

если ты не отом подумал, то зря..я никогда не вмазывался и желания небыло никогда, хотя видел много раз. я курил, фен иногда.. но подумав - решил что мне этого ненадо.

Эдвард Руки-Ножницы 21 декабря 2009 09:50

Цитата:

Цитата от Слава Дэм (Сообщение 1068738327)
несколько лет назад упал с обрыва вниз головой, пролетев метра 4 и ударившись о землю. за день до этого с этого обрыва упала девченка и сломала руку. я вокнулся в землю, как страус. до сих пор удивлен, как обошлось без травм. по всей логике я должен был сломать шею:| видимо, Бог.
с того момента я стал аккуратнее и теперь всегда смотрю под ноги. кроме того, этот случай напомнил мне, что мы все невечны. а значит, нужно делать деньги-бабки-кэш-нал-филки-фишки-банкноты и жить как будто последний день)

чета пиздец у тебя вывод не логичный совсем.
деньги это разукрашенные бумажки:horosho:

Слава Дэм 21 декабря 2009 10:04

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068738454)
Цитата:

несколько лет назад упал с обрыва вниз головой, пролетев метра 4 и ударившись о землю. за день до этого с этого обрыва упала девченка и сломала руку. я вокнулся в землю, как страус. до сих пор удивлен, как обошлось без травм. по всей логике я должен был сломать шею:| видимо, Бог.
с того момента я стал аккуратнее и теперь всегда смотрю под ноги. кроме того, этот случай напомнил мне, что мы все невечны. а значит, нужно делать деньги-бабки-кэш-нал-филки-фишки-банкноты и жить как будто последний день)

тем не менее наш ебаный социум устроен именно так, что без этих разноцветных бумажек хрен ты будешь чувствовать себя счастливым. поверь мне, я и сам без восторга отношусь к этой выработанной давно и не нами системе. тем не менее зациклиться на получении кэша - единственный, я считаю, способ стремления к чему-то. нужно не тратить время на глупости и делать. когда я это пойму окончательно, будет охуенно.

sensor_hhru 21 декабря 2009 10:08

знакомство с одним человеком поменяло если не жизнь, то мировоззрение точно. хорошо это или плохо - хз. скорее хорошо всё же. правда щас с этим человеком желания общаться нету из-за его хронического влоебизма

MC DIMIDROL 21 декабря 2009 10:13

Все Что Ни Делается, Все к Лучшему

Эдвард Руки-Ножницы 21 декабря 2009 18:48

Цитата:

Цитата от Слава Дэм (Сообщение 1068738510)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068738454)
Цитата:

тем не менее наш ебаный социум устроен именно так, что без этих разноцветных бумажек хрен ты будешь чувствовать себя счастливым. поверь мне, я и сам без восторга отношусь к этой выработанной давно и не нами системе. тем не менее зациклиться на получении кэша - единственный, я считаю, способ стремления к чему-то. нужно не тратить время на глупости и делать. когда я это пойму окончательно, будет охуенно.

помимо насущного есть духовное развитие, хотя не мне тебе втирать. я и сам, как видишь, не до конца аскет (если не вкурил читай сижу в интернете минимум)

Где Оценки? 22 декабря 2009 09:49

Я ударился об трубу и стал экстрасенсом

N!ghtmare 22 декабря 2009 09:50

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1068748572)
Я ударился об трубу и стал экстрасенсом

:eek:, а молния в тебя не попадала, нее?

Где Оценки? 22 декабря 2009 11:33

неее) я б тогда умер))) зато вы бы знали как моя позиция поменялась))

Злой Немец 22 декабря 2009 11:39

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1068749299)

Да уж,а нам ведь интересно...

~DD~ 22 декабря 2009 11:49

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1068722714)
какие моменты меняли вашу жизненную позицию и как!?

Очень интересно собственно:|
Мою позицию поменяло ДТП ужасное.в котором мы выжили хз как.
отделались достаточно легко.
Крайслер дал второй шанс и новый взгляд на жизнь.

раньше не задумывался,сколько могу потерять,а после этого начал ценить моменты.
Ценить родных,любимую,друзей.

Рэп для меня стал переходом из грязи в князи. А моментов, которые меняли мне жизнь, вот прям "пиздец как" не было. Дтп тоже переживал, приключение аля "погоня от ментов на угнаной(об этом мы еще не зналди, когда ехали) машине и под 100 км в час в стену лбом чуть не влетели" (влетели боком лба в столб, который нас и спас), после этого на асвальте лежащий друг, водитель сразу убежал и я весельчак пытался его очухать. До 7и утра в ментовке выясняли обстоятельста. Ну ни че, не особо то и поменяли мою жизнь эти события, стал просто осторожно кому нить в машину садиться. ;)

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от DunkinTales (Сообщение 1068733817)
я курил ранее очень много, прешел на нечто более серьезное, жизнь перешла в режим "под кайфом, постоянно"...
из-за этого многое потерял, друзей, ту на которой хотел женится, с которой многое прошел, чуть очень сильно не попал, тем самым чуть очень сильно не разочаровав своих любимых родителей, потерял какой-то вес в обществе (приобрев статус какого то торчка), вроде бы вот так вот оно все печально и пздц...
С другой стороны рад что так все произошло, так как понял кто есть кто, друзей своих прохавал, девушку, котоорая в любви клялась...., никогда не прощу, своим бывшим друзьям, своей бывшей, что вовремя меня не остановили (конечно же виноват я сам), будь бы любой из них на моем месте я бы ОЧЕНЬ много сделал, только бы остановить их употреблять гадость....
Я потерял..., конечно же был пздц подавлен, жизнь выбилась из привычной ранее мне колии в которой я был честным, добрым, порядочным человеком......(хуй знает кто нибудь вот так вот все терял!?), вроде бы были все поводы продолжать употреблять и становится еще более конченным пиздя про ебучую жизнь.... но спустя буквально 20 дней узнал от знакомого, что девушка моя уже с кем строит любовь, (чуть не заплакал тогда...), а я ведь еще хотел ее вернуть..... именно ето меня пздц,как перевернуло..... вследствии чего записался на тренеровки, устроился на работу, начал отдавать как ранее более времени репчику, и завязал со всей хуйней, только долблю изредка, пытаюсь завязать на совсем....., а вот ее все равно забыть не получается (.... ВСЕМ СПАСИБО !

Сочувствую бро, но друзья твои правильно поступили и девушка правильно поступила, если ты из-за того, что они от тебя отвернулись все, перестал употреблять гавно=)
Девушку новую найдешь(лучше чем предыдущую по всем параметрам, эт я те точно говорю), а вот "здоровье одно на всю жизнь"(тип так говорят) ;)

Где Оценки? 22 декабря 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1068749360)
Цитата:

ты умрешь до срока:) я тебе предсказываю...

Злой Немец 22 декабря 2009 20:16

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1068753682)
Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1068749360)
Цитата:

ты умрешь до срока:) я тебе предсказываю...

Пасиб братан,от души просто:dovolen::horosho:

ze kwaad 22 декабря 2009 21:12

В школе,сел на стул посыпанный мелом,после,когда в школьном же туалете оттерал свои брюки,понял одно,после этого моё мировоззрение изменилось,всегда смотри куда садишься...ага...:horosho:

Shu Ga 22 декабря 2009 21:25

бросила большой спорт... начала жить под свои началом... года 4 так назад

Злой Немец 22 декабря 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1068755310)
В школе,сел на стул посыпанный мелом,после,когда в школьном же туалете оттерал свои брюки,понял одно,после этого моё мировоззрение изменилось,всегда смотри куда садишься...ага...:horosho:

очень поучительно:o

Hann 22 декабря 2009 21:37

Цитата:

нынешнее поколение только и знает с недовольными лицами сидеть в падике с баночкой яги,дерзко плевать на пол. Других интересов нету,а ту же свою бабулю проведать - им в западло

:eek: сегодня тоже самое про своего брата подумал. в точности. когда это и увидел. пиздец...

Кея Мясник 23 декабря 2009 12:34

дознулся хмурым...
поименял позицию....стал меньше точек себе лить((:morj:

Бермуда 23 декабря 2009 12:47

Хабиба.
Изменила мироощущение.
Ещё спасибо ей, что научила забывать.
Забываться научилась сама.

Ordino 23 декабря 2009 12:56

мне предки сказали что я когда родился был ослаблен и мог откинуться меня поместили в специальную камеру мол выкарабкаюсь - хорошо нет и похуй, узнал я это недавно теперь думаю за жизнь зачем это и почему

Айзек 23 декабря 2009 12:58

Вообще знаю таких людей, которые очень легко меняют жизненную позицию. По принципу, "Мне Вася сказал, что я мудак и я поменял жизненную позицию, теперь я не мудак", а на завтра, "Ты знаешь, Петя тут обмолвился, что я, оказывается мудак! И живу не правильно, поэтому с сегодняшнего дня..."

Раздражают такие люди, ей богу. Своего мнения нет и они постоянно пытаются заменить его "авторитетным" чужим. Внушаемые, аж пиздец. Мягкие и безхребетные.

dead pool 23 декабря 2009 13:04

после похода на высокую гору... когда я висел на руках из последних сил, глянул в низ, а там был прямой склон в 200-300м. высотой:| случайно попавшаяся под ноги ветка, которая торчала из этой горы - дала мне чуть чуть отдохнуть... и меня вытащили, когда у меня руки в конец охуели и я уже был готов расслабить их:|

после этого я больше не выёбываюсь перед собой:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.
Страница 3 из 6: 123456