![]() |
Я перестал наркоманить.. выпиваю только, занялся спортом.. просто заебал этот тупой движ.. |
Цитата:
|
Цитата:
ешки меня оставили равнодушными, можетбыть потому что хороших круглых в москве нет? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
деньги это разукрашенные бумажки:horosho: |
Цитата:
|
знакомство с одним человеком поменяло если не жизнь, то мировоззрение точно. хорошо это или плохо - хз. скорее хорошо всё же. правда щас с этим человеком желания общаться нету из-за его хронического влоебизма |
Все Что Ни Делается, Все к Лучшему |
Цитата:
|
Я ударился об трубу и стал экстрасенсом |
Цитата:
|
неее) я б тогда умер))) зато вы бы знали как моя позиция поменялась)) |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп для меня стал переходом из грязи в князи. А моментов, которые меняли мне жизнь, вот прям "пиздец как" не было. Дтп тоже переживал, приключение аля "погоня от ментов на угнаной(об этом мы еще не зналди, когда ехали) машине и под 100 км в час в стену лбом чуть не влетели" (влетели боком лба в столб, который нас и спас), после этого на асвальте лежащий друг, водитель сразу убежал и я весельчак пытался его очухать. До 7и утра в ментовке выясняли обстоятельста. Ну ни че, не особо то и поменяли мою жизнь эти события, стал просто осторожно кому нить в машину садиться. ;) Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Сочувствую бро, но друзья твои правильно поступили и девушка правильно поступила, если ты из-за того, что они от тебя отвернулись все, перестал употреблять гавно=) Девушку новую найдешь(лучше чем предыдущую по всем параметрам, эт я те точно говорю), а вот "здоровье одно на всю жизнь"(тип так говорят) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В школе,сел на стул посыпанный мелом,после,когда в школьном же туалете оттерал свои брюки,понял одно,после этого моё мировоззрение изменилось,всегда смотри куда садишься...ага...:horosho: |
бросила большой спорт... начала жить под свои началом... года 4 так назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
дознулся хмурым... поименял позицию....стал меньше точек себе лить((:morj: |
Хабиба. Изменила мироощущение. Ещё спасибо ей, что научила забывать. Забываться научилась сама. |
мне предки сказали что я когда родился был ослаблен и мог откинуться меня поместили в специальную камеру мол выкарабкаюсь - хорошо нет и похуй, узнал я это недавно теперь думаю за жизнь зачем это и почему |
Вообще знаю таких людей, которые очень легко меняют жизненную позицию. По принципу, "Мне Вася сказал, что я мудак и я поменял жизненную позицию, теперь я не мудак", а на завтра, "Ты знаешь, Петя тут обмолвился, что я, оказывается мудак! И живу не правильно, поэтому с сегодняшнего дня..." Раздражают такие люди, ей богу. Своего мнения нет и они постоянно пытаются заменить его "авторитетным" чужим. Внушаемые, аж пиздец. Мягкие и безхребетные. |
после похода на высокую гору... когда я висел на руках из последних сил, глянул в низ, а там был прямой склон в 200-300м. высотой:| случайно попавшаяся под ноги ветка, которая торчала из этой горы - дала мне чуть чуть отдохнуть... и меня вытащили, когда у меня руки в конец охуели и я уже был готов расслабить их:| после этого я больше не выёбываюсь перед собой:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |