![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)перестал доверять,после того как лучший друг,с которым мы пять лет плечом к плечу были,подставил меня,выгораживая свою жопу(наврал на меня) 2)долгое время был ярым аттеистом,но этим летом бабушка с перетонитом(разрыв аппенлицита)оказалась на операционном столе,врачи говорил,что вряд ли она выкоробкается..мы всей семьей ездили по разным церквям,монастырям,ставили свечки,заказывали сорокоусты и т.д,на следующий день бабушка уже могла разговаривать...в такие моменты задумываешься о том:есть ли бог на самом деле? |
не так давно, думал что всё пиздец, а оказалось всё произошло только в лучшую сторону доволен, хотя было несладко по началу |
Цитата:
|
начал работать когда. понял, что деньги внатуре потом и кровью даются, соответственно начал менее расточительно к ним относиться вроде особо больше ничего а юзать не надо, друзья ;):muse: |
Цитата:
|
думал в своё время - откинусь. в больничке лежал. не откинулся - переосмыслил ли чтото? вряд ли, всё равно как нибудь да откинусь. |
Цитата:
что такое "крация"? :| |
Цитата:
|
Цитата:
тебе нужен отдельный раздел в википедии. |
Цитата:
|
Внезапная смена дислокации |
Цитата:
|
Цитата:
и все-таки орден за смекалку. |
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. |
1) Мир местами не справедлив, но все получают по заслугам рано или поздно.Я в этом убедился тыщу раз. Стараюсь не делать ничего плохого другим и не отказывать если попросят помощи. 2) Меня много раз предавали близкие друзья которых было не много, но они часто менялись. Всё равно в этой жизни каждый думает о себе и о своём достатке, выгоде и счастье. Нельзя никому доверять и делится секретами. Сегодня он твой друг, знает твои тайны, а завтра использует их против тебя. 3) Нельзя открывать свою душу девушке, после этого ее таки и норовит в нее плюнуть. Нужно быть строгим и таинственным. 4) Никогда не делится своими планами на жизнь и не обсуждать других людей. Планы могут сорваться, а твоё мнение передано другому человеку |
Цитата:
|
Цитата:
|
на меня недавно голивудский актёр Уилл Смит серьёзна повлиял :), с одим очёнь интересным интервью про жизнь ахуеный мужык уважаю его :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел фильм с одним чернокожим парнем. И понял - разбоготей или умри. |
Цитата:
|
проснулся утром, подумал почему я такой долбоёб:facepalm: и с того момента я стал нормальным челом |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |