![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и западло было так поступать. это не вражда это попахивает чем то бабьим так посудачить на насесте, моё мнение таково. |
Цитата:
|
Цитата:
если нет тогда извиняюсь |
Цитата:
|
Цитата:
респектую:horosho: |
я в одно время неаккуратно отозвался о своем друге и кроме всего накрутил лишней пурги в течении года, не сознательно, это все в итоге пересеклось между собой, после того ещё пошли слухи о том что я назвал кого-то шлюхой и тд, в итоге меня аккуратно подловили со всеми теми людьми, которые были так или иначе замешаны в этом в процессе одна из баб поклялась даже что я вру и у меня с ней ничего не было (а было) в итоге я средне так опиздюлился, плюс упал в глазах некоторых людей хули, урок неплохой такой не обсуждать никого, никому не доверять секреты, надеяться на себя и верить себе ну и как было сказано в теме, жизнь временами не справедлива, но каждый получит по достоинству |
2 по алгебре во втором классе, потом хорошистом всё время был, и двоек до 9 класса не было:o |
да тот же фильм я считаю может поменять позицию...даже спортивная игра не знаю...что угодно реал |
переезд в москву |
Цитата:
Главное что я теперь знаю своих недоброжелателей в лицо и кто именно что обо мне думает. Слава Богу что данный коллектив в скором времени прекратит своё существование (окончание ВУЗа) Вывод: Понятие "друзья" очень сомнительное. Свои секреты лучше держать при себе. У меня было в жизни 3 случая когда лучший друг становился врагом. 1 раз по моей вине |
Цитата:
расказывай свою сопливую хуйню на эмору тут улица, тут хипхоп форум хуярь отсэдова |
друг съебался в другой город работать, даже не предупредил, в тихую уехал, и коннект потерялся совсем, я понял кто мне кем является |
Цитата:
у меня десять телок и я знаю кто они мне и мне похуй если кто то уезжает если он мне нагрубил и слился его тело найдут в канализации |
Цитата:
|
Цитата:
я бы его нашел и спросил по заслугам ибо это мой статус раз кинули всё лох любой кинет |
Когда мне по ошибке поставили смертельный диагноз.:horosho: Помню пришел домой, начал искать в нете инфу о болезни, пишут - пациенты редко доживают до 25. Ну посидел немного в раздумьях, потом смирился, и лег спать. Через пару дней поехал - сказали что ошиблись, и у меня немного другая болезнь, так что я просто буду инвалидом.:horosho::kiss::muse: |
Цитата:
думаю сам поймешь :o |
Цитата:
только надо было написать кого я слушаю а то многие не оценят шутку:(;) |
Цитата:
главное что я понял и тебя умудрился обидеть :2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|