Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   какие моменты меняли вашу жизненную позицию и как!? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-momenty-menyali-vashu-zhiznennuyu-poziciyu-i-kak-279489/)

Eaglе 2 мая 2011 22:38

Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073170961)
Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1073170911)
Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073170826)

еслиб не было этого примечания то типа за спиной кого-то костерить сразу стало можно бы?:facepalm:

тут уже действует 1й и 2й вариант

ясно, но в нормальной компании это в общем-то моветон за спиной кому-то кости промывать.

у меня по жизни вечно получалось так что не все в моей компании дружны между собой. Вечно какие то любовные треугольники и т.д. Отсюда и вражда, сплетни, обсуждения и т.д. К счастью это всего лишь временные коллективы (группа в ВУЗе, спортзале и т.д) А из постоянных дружу только с 2я чуваками, опять же которые между собой не пересекаются.

буквойэд 2 мая 2011 22:40

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073171139)
проснулся утром, подумал почему я такой долбоёб:facepalm: и с того момента я стал нормальным челом

бороду вою великолепную чтоли сбрил?

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1073171141)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1073170911)
тут уже действует 1й и 2й вариант

ясно, но в нормальной компании это в общем-то моветон за спиной кому-то кости промывать.

у меня по жизни вечно получалось так что не все в моей компании дружны между собой. Вечно какие то любовные треугольники и т.д. Отсюда и вражда, сплетни, обсуждения и т.д. К счастью это всего лишь временные коллективы (группа в ВУЗе, спортзале и т.д) А из постоянных дружу только с 2я чуваками, опять же которые между собой не пересекаются.

х3, у нас такого не было, пиздились просто и все разногласия решались так.
да и западло было так поступать.
это не вражда это попахивает чем то бабьим так посудачить на насесте, моё мнение таково.

Номер23 2 мая 2011 22:42

Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073171169)
Цитата:

проснулся утром, подумал почему я такой долбоёб:facepalm: и с того момента я стал нормальным челом

нет, ты меня с кем то путаеш:(

буквойэд 2 мая 2011 22:55

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073171187)
Цитата:

Цитата:

я видел твою фотографию, с такой мачо бородкой эспаньёлкой или как она называется, не ты был?
если нет тогда извиняюсь

Номер23 2 мая 2011 23:30

Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073171316)
Цитата:

Цитата:

я видел твою фотографию, с такой мачо бородкой эспаньёлкой или как она называется, не ты был?
если нет тогда извиняюсь

у меня как у попа борода:( а может даже больше

буквойэд 2 мая 2011 23:31

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073171627)
Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073171316)
Цитата:

если нет тогда извиняюсь

у меня как у попа борода:( а может даже больше

ну тогда всё заебись, называется борода-лопата.
респектую:horosho:

mad skillz 2 мая 2011 23:39

я в одно время неаккуратно отозвался о своем друге и кроме всего накрутил лишней пурги в течении года, не сознательно, это все в итоге пересеклось между собой, после того ещё пошли слухи о том что я назвал кого-то шлюхой и тд, в итоге меня аккуратно подловили со всеми теми людьми, которые были так или иначе замешаны в этом
в процессе одна из баб поклялась даже что я вру и у меня с ней ничего не было (а было)
в итоге я средне так опиздюлился, плюс упал в глазах некоторых людей
хули, урок неплохой такой
не обсуждать никого, никому не доверять секреты, надеяться на себя и верить себе
ну и как было сказано в теме, жизнь временами не справедлива, но каждый получит по достоинству

vadik_kot 2 мая 2011 23:42

2 по алгебре во втором классе, потом хорошистом всё время был, и двоек до 9 класса не было:o

Леонид Махно 2 мая 2011 23:44

да тот же фильм я считаю может поменять позицию...даже спортивная игра не знаю...что угодно реал

cosmo 09 2 мая 2011 23:54

переезд в москву

Eaglе 3 мая 2011 00:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1073171141)
Цитата:

х3, у нас такого не было, пиздились просто и все разногласия решались так.
да и западло было так поступать.
это не вражда это попахивает чем то бабьим так посудачить на насесте, моё мнение таково.

Ну да, лучше уж мордобой. Если брать в отношении меня, то все делалось за спиной. На открытый конфликт идти не хотели, делали из подтяжка. С их стороны понятно, с мной дратся бессмысленно, моё преимущество на лицо.
Главное что я теперь знаю своих недоброжелателей в лицо и кто именно что обо мне думает. Слава Богу что данный коллектив в скором времени прекратит своё существование (окончание ВУЗа)
Вывод: Понятие "друзья" очень сомнительное. Свои секреты лучше держать при себе. У меня было в жизни 3 случая когда лучший друг становился врагом. 1 раз по моей вине

Унылый Кот 3 мая 2011 00:07

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1073171722)
я в одно время неаккуратно отозвался о своем друге и кроме всего накрутил лишней пурги в течении года, не сознательно, это все в итоге пересеклось между собой, после того ещё пошли слухи о том что я назвал кого-то шлюхой и тд, в итоге меня аккуратно подловили со всеми теми людьми, которые были так или иначе замешаны в этом
в процессе одна из баб поклялась даже что я вру и у меня с ней ничего не было (а было)
в итоге я средне так опиздюлился, плюс упал в глазах некоторых людей
хули, урок неплохой такой
не обсуждать никого, никому не доверять секреты, надеяться на себя и верить себе
ну и как было сказано в теме, жизнь временами не справедлива, но каждый получит по достоинству

пизди телок ты че не пимп лох мои пилотки все меня слушаются как гёбелц гитлира ты лох ты не ман
расказывай свою сопливую хуйню на эмору тут улица, тут хипхоп форум хуярь отсэдова

Pitch Killa 3 мая 2011 00:08

друг съебался в другой город работать, даже не предупредил, в тихую уехал, и коннект потерялся совсем, я понял кто мне кем является

Унылый Кот 3 мая 2011 00:09

Цитата:

Цитата от Pitch Killa (Сообщение 1073171966)
друг съебался в другой город работать, даже не предупредил, в тихую уехал, и коннект потерялся совсем, я понял кто мне кем является

у меня десять телок и я знаю кто они мне и мне похуй если кто то уезжает если он мне нагрубил и слился его тело найдут в канализации

Pitch Killa 3 мая 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073171977)
Цитата:

у меня десять телок и я знаю кто они мне и мне похуй если кто то уезжает если он мне нагрубил и слился его тело найдут в канализации

просто очень плотно общались, он с нихуя взял и съебался, поменял номер и даже не сказал, никаго конфликта не было

Унылый Кот 3 мая 2011 00:21

Цитата:

Цитата от Pitch Killa (Сообщение 1073172006)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073171977)
Цитата:

просто очень плотно общались, он с нихуя взял и съебался, поменял номер и даже не сказал, никаго конфликта не было

меня никто не кидает
я бы его нашел и спросил по заслугам ибо это мой статус раз кинули всё лох любой кинет

L'ÉTRANGER 3 мая 2011 02:08

Когда мне по ошибке поставили смертельный диагноз.:horosho: Помню пришел домой, начал искать в нете инфу о болезни, пишут - пациенты редко доживают до 25. Ну посидел немного в раздумьях, потом смирился, и лег спать. Через пару дней поехал - сказали что ошиблись, и у меня немного другая болезнь, так что я просто буду инвалидом.:horosho::kiss::muse:

Nezz 3 мая 2011 02:20

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1073172458)
Когда мне по ошибке поставили смертельный диагноз.:horosho: Помню пришел домой, начал искать в нете инфу о болезни, пишут - пациенты редко доживают до 25. Ну посидел немного в раздумьях, потом смирился, и лег спать. Через пару дней поехал - сказали что ошиблись, и у меня немного другая болезнь, так что я просто буду инвалидом.:horosho::kiss::muse:

ладно, не буду проводить параллель между твоими музыкальными вкусами и инвалидностью
думаю сам поймешь :o

L'ÉTRANGER 3 мая 2011 02:27

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1073172479)
Цитата:

ладно, не буду проводить параллель между твоими музыкальными вкусами и инвалидностью

красавчик:horosho: можно было сформулировать по другому, но всё равно найс:horosho::kiss:

только надо было написать кого я слушаю а то многие не оценят шутку:(;)

Nezz 3 мая 2011 02:29

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1073172496)
Цитата:

Цитата:

красавчик:horosho: можно было сформулировать по другому, но всё равно найс:horosho::kiss:

можно вконтакт зайти и глянуть :horosho:
главное что я понял и тебя умудрился обидеть :2macy:

L'ÉTRANGER 3 мая 2011 02:32

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1073172502)
Цитата:

Цитата:

ты явно переоцениваешь свою остроумность;):horosho:

Nezz 3 мая 2011 02:34

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1073172510)
Цитата:

Цитата:

ты явно переоцениваешь свою остроумность:):horosho:

ты явно недооцениваешь мою переоцененную остроумность :boyara:

L'ÉTRANGER 3 мая 2011 02:36

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1073172513)
Цитата:

Цитата:

а что, ты ее уже демонстрировал?:confused:

Nezz 3 мая 2011 02:38

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1073172516)
Цитата:

Цитата:

ты слишком глуп, чтобы понять тонкость моих гениальных ШутОКК :zooninja:

L'ÉTRANGER 3 мая 2011 02:42

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1073172517)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1073172516)
Цитата:

ты слишком глуп, чтобы понять тонкость моих гениальных ШутОКК :zooninja:

Очень пиздато зашифровал последнее слово.:eek: Твой интеллект меня поражает. Это ж надо ТАКОЕ придумать:king::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.
Страница 5 из 6: 123456