![]() |
Робоцып бля пиздец !!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%BE...rch=Search |
Гайвер, Гоуст ин да Шелл, и прочяя такая кроваво-киборго-мясная ублюдочность :o |
Цитата:
|
канал 2х2 ))) вечером стильные мультики |
нипомню каките то забавные смотрел |
шрек 3 :horosho: :guinda: |
Недавно Футураму посмотрел все сезоны посмеялся от души):horosho: |
саус парк!!!:meat: |
Цитата:
ну и спанч боб конечно бог!:king: :horosho: |
Саус парк!!! 26 гб на компе есть...почти все серии..(просто не держу на компе ,которые не озвучили ещё...сабы в падлу читать) РобоцЫП!!! -это просто ЖЕСТЬ какой убойный мульт...хотя проскальзывает туповатый юмор...но в каждой серии есть 2-3 ахххуенных шуточки(1 серия-10 минут) ну симпсоны,гриффины..это полюбасик ...КЛАССИКА ЖАНРА так сказать... Расплющенный космос ещё плющит меня=) |
Остров Сокровищ - самая блатная анимация. |
а я вот русские мультики люблю... "летучий корабль" - классный мультфильм. а всякие симсоны и южные парки,мне кажется, для бездушных и тупых людей,т.к. ничего познавательного и развивающего в них нет. плоский юмор. |
Я ШАМАН КИНГ, БАТУСАЯ ГЛЯЖУ И ВСЕ АНИМЕ ЧТО БЫВАЮТ |
Гетто (Boondocks), Саус парк и все по никелодеону :dovolen: жил был пес тоже рулит |
Йа все смотрю, шпандж боб, симпсонов, саус парк короче все картоны на немецком нике и дохуя аниме, вот можете заценить мой списочек (он не полон, bez mangi и не упдейтится) http://myanimelist.net/animelist/Suessmittel |
Саус Парк,Симпсоны,Гетто) |
Простоквашино - нравится:dovolen: и ещё мульт "Летучий корабль" - :inlove::p |
котопес - бред полный, но ржачно, ща по МТВ идет |
Саус Парк и Футурама) |
Симсоны рулят!!! |
самые охуенный мультик это охотники на динозаврах, как то так вроде) в моём радужном детстве его показывали :rolleyes: |
Футурама, Симпсоны:horosho: |
"King of the hill" |
Симпсоны и футурама :horosho: |
Саус парк, пингвины мадагаскара. Ща качаю люди Х эволюция. Детство вспомнить. Еще про скуби ду. И много всяких. Эт основные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |