![]() |
Какие мы в АСЕ.... и какие в реале??? Как думаете??... Ася искажает людей..... ?:rolleyes: |
ася ...инет всё одно и тоже я не особо общительная,только с теми людьми кого знаю давно и в реале |
конечно! ..но только не меня;) |
со мной в асе лучше не встречаться! я грубый, наглый, пошлый.. в общем бессовестный! тоесть совсем не такой, какой на самом деле :) |
Тэйла как всегда в своем репертуаре!!! вроде скромный вопрос, а с какой практически метафизической одаплекой:))) конечно меняет...все сами знают в какую сторону:)) есессно худшую. В идеале лучше общаться только с теми кого уже знаешь в реале но такое невозможно! вообще инет это средство связи а не средство полноценного общения... вы видели когда нить как заядлый айсикьюшник сидит базарит по асе?? даже если придет конец света он не заметит, вяло реагирует на внешние раздражители, тупо отвечает, проголодается съест че нить прям перед монитором, в туалет только в миуты дисконнекта, посреди ночи может перебудить всех стуком по асе и все потому что айсикъюшник не смог уснуть не проверив ответила ли че нить ему та девочка из канады которой он пополнил список из еще трехсот таких же как он зависимых... блин я была даже сама такой:)) хотя в том году была тема про инет зависимость в ней все сказано. Инет не был бы такой сладнкой таблеткой без аськи эт точно... |
а кто такая ася? |
Blondie99...:) Видно ты задумывалась над этим вопросом;) ... Но вот ,что ты подразумиваешь под словом "зависимость"... то что ты описала...эт БОЛЕЗНЬ!:rolleyes: |
TEJLA-BABY не особо прям задумывалась...просто правда жизни) посмтри со стороны на любого асйсикюшника в деле, болезнь или зависимость...все равно картина печальная, не так ли? |
Меня не искажает нисколько:) Настоящая я в асе:) |
искажает...хотим мы этого или нет - искажает. И тут даже дело не в искренности. а скорее в том, что ася - все-таке ограниченная форма общения и недостаток информации о собеседнике мозг придумывает сам. |
Ася меня сука искажает!!! |
Ася - полезная вещь :) облегчает обещние.. а в инете и в реале почти все люди не схожи.. хотя бы потому, что во время диалога в сети мы видим лишь буквы собеседника :) |
ася очень исказила всех , там ещё почётно у кого номерок покороче . |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Jay-D : а что это значит, если уц тебя номер короткий?? [/QUOTE Это значит Жора - хаккер! |
а саламон, который не в инете, любит животных манную кашу и физику! |
я в асе такой же как и тут, но в реале я просто охуенный |
в асе не такой как в жизни... |
я совершенно не такой...в аське..как в жизни...вообще полная противоположность |
вэстерн, я в щколе только два раза слышал как ты говоришь, все два раза матом, первый раз когда я тебе снежкомчуть в голову не попал, ты негромогласно сказал блядь, а второй ты просто с кем то шёл...ю на форуме ты не так часто материшься.... |
я такой же! ничего не искажается! тока пичатать надоедает! и рукам бывате холодно! и ваще давайте откроем клуб !"анонимных пострадавших от АйСиКью" |
А мне кажется что инет с аськой помогают людям, особенно замкнутым в себе, имеющим проблемы с общением....Они развивают человека. |
куда меняет? а как ведь трудно быть в жизни одним,а как заходишь в аську,думаешь...оппа!над срочно меняться...и меняешся...в худшую говорите?ну в худшую,лучшу...одна малина...тяжело...\ P.S. pm про себя в аське самую верную и жирную черту подвел:D |
В асе мы ещё хуже, чем в реале. |
сто лет ее не включала.... а насчет того какие мы... то дума разнитца все ровно есть между реальным человеком и тем коков он в инете |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |