Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие мы в АСЕ.... и какие в реале??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-my-v-ase-i-kakie-v-reale-15029/)

SCUM 1 декабря 2002 00:38

примерно та же фигня уже обсуждалась тут

Supa_MaMa 1 декабря 2002 00:44

немножко :)

TEJLA-BABY 2 декабря 2002 01:02

SCUM....
Ух.. откопал тему....:rolleyes:

Da Macy 2 декабря 2002 01:20

Кто как … кого-то я в реале просто не узнаю, по сравнению с асей … кого-то я с первых секунд общения в реале узнаю и понимаю что вот ОН(а) =)
В общем, … за частую, те люди, которые мне казались странными или не разговорчивыми в асе … в реале оказываются оч хорошими и веселыми-)
Бывает и наоборот …
Все зависит от случая … от человека -)
____
Лично я … везде наверна одна и та же … ипанутая Мэйс -)
:cool:

M[i]L 2 декабря 2002 01:36

Я в асе такая же, как и в жизни.. Хотя все равно зависит от настроения... У меня часто нет настроения разговаривать вообще..

Малосол 2 декабря 2002 03:47

2 N/A, слышь ты вася комнатный, допиздишься же

Escapo 2 декабря 2002 09:57

ICQ и клоноподобные клиенты и сервисы - самое бездарное изобретение для просаживания денег и времени.

MC BLAZE 2 декабря 2002 11:47

Цитата:

Цитата от M[i]L :
Я в асе такая же, как и в жизни.. Хотя все равно зависит от настроения... У меня часто нет настроения разговаривать вообще..
У меня также!:)
c Macy тож согласна! :)

Dime 2 декабря 2002 12:06

я Бог, я изменил Асю!

saintcat 2 декабря 2002 12:11

да не
в асе я такой же
в асе ещё можно нахуй послать и сказать потом что был пьян
миру

schopfer 2 декабря 2002 14:01

хех... меняет конечно...
я вот, например, в Асе вежливее, серьезнее чем в жизни...
да и способ изложения мыслей другой... как-никак, а пальцы не поспевают за мыслью и кое-что теряется...

pastoruza 3 декабря 2002 00:26

Все эти аси, чаты конечно людей искажают, точнее люди искажаюся сами. Так же как VJ'и радио DJ'и. Многие самые "реальные" люди на самом деле замкнуты по жизни. Одностороннее общение помогает раскрыться и развы*бываться. Конечно это не про всех. А по поводу аськи: видел там американскую девочку, в разделе interest у которой было написано люблю пить, курить марину и трахаться. Девочке 14. Видела бы её мама айайайев надавала бы.
А вобще там можно разобраться что за человек просто послав его на х*й или как нибудь по-другому оскорбив и посмотрев, что он ответит.

RaDa 3 декабря 2002 00:45

мне кажется в нете... да и в аське нас держат люди... те, которые нам интересны...
дальше мыслю развивайте сами...

трабла 3 декабря 2002 13:51

искажает... :(

зиппа. 3 декабря 2002 22:31

у меня в асе - люди, 90% которых я знаю в реале, а они знают меня, так что веду себя с ними абсолютно естественно....
те, кто просто стучатся с непонятными желаниями, видят во мне стервозину...наверное..потому что я либо игнорю, либо посылаю подальше

schopfer 3 декабря 2002 22:38

Цитата:

Цитата от зиппа. :
видят во мне стервозину...наверное..потому что я либо игнорю, либо посылаю подальше
а че так? вдруг это послание самой судьбы, а ты... эх... сама не знаешь, что, возможно, теряешь...

Den-Torez aka Rexxx! 3 декабря 2002 23:14

В асе я хороший...иногда....а в реальной жизни....кто видел тот поймет...хм...

зиппа. 3 декабря 2002 23:59

Создатель...моя судьба нашла меня в реальной жизни, а какие-то чудаки со словами "я - молодой неоперенный птенец...хочешь быть моей пташкой?" в моё будущее врядли вписываются...:cool:

schopfer 4 декабря 2002 00:05

Цитата:

Цитата от зиппа. :
Создатель...моя судьба нашла меня в реальной жизни
Рада за тебя...(!)

Цитата:

"я - молодой неоперенный птенец...хочешь быть моей пташкой?"
мдя... слава Богу, что ко мне такая "судьба" никогда не стучится...:)

зиппа. 4 декабря 2002 00:13

да уж:) спасибо за твою радость...приятно
Цитата:

мдя... слава Богу, что ко мне такая "судьба" никогда не стучится...
ну вот видишь...а то при большом желании я б для тебя в своем игнорлисте покопалась бы:D шютк...;)

An_One 4 декабря 2002 23:59

2Tejla a kak nachot tebja ti o sebe kak dumaezh?
Nu mogu skasat ja s toboi nechasto w ase obchalsa nu wsjorawno neskasal chto drugaja chem w reale!

Litchno ja sa soboi tozhe nekakih peremen nasamitchaju i nadejus chto ih i net!

Dee-1 5 декабря 2002 02:15

странная тема...
канеш еси сутками дрочится в нете,по асе\не по асе один хер то буит не хорошо:o
ваще надо прикрывать лавочку под названием нитернет:D :D

PitoN[1411] 5 декабря 2002 18:53

У меня инет просто халявный... ася всё время включена..реально в списке 180 человек, но общение постоянное максимум с 10 постоянно\периодическое и то в случае необходимости, причём 3-4 из них те, к кому лень пройти метров 20 или этажей 5.
Остальные из других городов, причём те, с кем я в реале знаком.
Думаю, что ася меня лично не искажает, ну максимум процентов на 0,5...других судить не берусь
Иногда даже бесит сознание разности дибильно смайлика и реальной улыбки.

HorN 5 декабря 2002 20:10

а как может ася изказать людей??))):D

PitoN[1411] 5 декабря 2002 20:26

Очень просто...маленький серенький человечек в асе рассказывает какой он классный - это обман.
Есть другой вариант: маленький серенький человечек на самом деле классный, но очень скромный, а в асе он не стесняется и его оценивают, но, зачастую, когда он встречается в реале он снова скромный, снова серенький, но не всегда.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.
Страница 2 из 3: 123