![]() |
да херня это полная-интернет...и ася -дерьмо....а в людях потом разочаровываешся..я уже много раз так...вот и недавно опять... хуй всем .... |
Исказила до неузнаваемости) ася -есть ася..маленькая...компактная...не мешает работать) попискивает изредка))) как такое милое создание способно искажать))) |
Цитата:
Ася Хуйня полная ! Особенно когда туда лезут пидоры каторых даже и не знаешь и хуйню порят ! Остается только посылать таких нахуй... :mad: И вообще лучше говарить в реале ! Там хоть по еблу можно настучать "за неправельное выражение своей мысли" а то патом слышешь "...ты меня не так понел..." у бля... P.S Хотя девчонкам я всегда рад;) |
BbabeThuggirl ты не прaвa!!!! Flipper стaвь нa Invisible!! |
БэйбиСруГёрл что в инете, что в реале - мужланка невоспитанная и тупая....хех:D |
хехе...дaaaaa.... |
Цитата:
|
да зачем воспринимать асю так серьезно! Это же обычный чат! И на сознание людей он никак влиять не может! Ну ася и ася....еси ты независим, то независим везде!:D |
Что ж вы за люди такие! Ругаетесь и ругаетесь. |
Ну блин. Это зависит от обоих людей, находящихся по разные концы провода:) не воспринимайте вы своего собеседника однобоко - меньше будет разочарований. Я, если честно, не думаю, что ася сильно искажает людей. Какие-то несоответствия, естественно, есть. Но это уже не от аси, а от элементарной разницы между реальным и виртуальным общением. И, еще раз повторюсь, всё зависит от вашего собственного восприятия друг друга. И еще аська не пустая трата денег. Это находка. Замечательнейшее изобретение, которое помогает связываться дорогим друг другу людям, которые находятся далеко. Межгород все-таки баснословных денег стоит:) Зиппа, вот ты в асе точно не стервозина;) |
РЫль :) у меня айсикьюшный фэйс-контроль...:) и опять же моя теория по поводу многоуровнего общения... |
Цитата:
любопытно ведь... |
да зиппа раскажи про теорию) ваще асю крута для того что бы офлайновые месаги оставлять все. |
Хули вы тут мозгу ебёте, вы лохи как в асе, так и в реале! |
а Сало в аське добрый! не такой как на форуме! у негое там есть чувство сострадания с голодающим народам Эфиопии! поэтому он спидует и дуркует унаркоманиваясь по укуре! =) =) =) |
Не знаю, какой "Сало" в аське, но в одиго я к нему сама состраданием прониклась;) а еще его, оказывается, легко нервировать:) |
инет в принципе говно, согласитесь :D |
когда пишут глупые тупые фразы.. |
Хм...... 2 Доктор Джейн Дааааа!Оффлайн это Круто! |
инет губит мою молодость:D :D ваще ася вещь удобная, кидать считки, биты и.т.д:D но реал она никогда не заменит, это стопудово, хотя как воздух для тех, кто за заграницей одни:( |
Тэйла,чтоб узнать человека в асе,для начала надо его не игнорировать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |