![]() |
Какие мысли у вас вызывают молодые люди с пивом в руках на улице??? я выпиваю не часто, но иногда всё же бывает, сейчас лето, топло, когда пьем пиво где нибудь на лавочке, у меня почему то постоянно в голове крутятся мысли, что проходящие мимо люди думают, что я мол такой ассоциальный тип, алкоголик и тд.... кто что по этому поводу думает????или всем насрать???? а меня что то совесть пиздец мучает....хер знает и почему.... |
подкатить и вместе выпить:horosho: Добавлено через 50 секунд точно такие же мысли посещаютзначит у нас есть еще совесть:) поздравляю:horosho: |
Цитата:
|
:Dпей дома,хули |
Если девушку с пивом вижу на улице, то прокручиваю в голове сцену как я пизжу ее ногами по голове. |
а что говорить то?щас вся молодёж такая с пивом на улице стоит...тут уже нету нечего страшного :) |
Я сам у себя никаких мыслей не вызываю )) |
никаких вовсе :confused: |
Чесно говоря никаких мыслей не возникает. Их так дохуя, что думать при виде каждого заебусь:| |
Вчера ехал с маленькой бутылкой пива (закрытой) в автобусе, и то не пиздато себя чувствовал. не знаю почему:| |
хуйня все это,вот когда меня пацаненок лет 6-7 просит ему сигарет купить,я хуею |
Какие мысли у вас вызывают молодые люди с пивом в руках на улице??? если ему на ебальник не меньше 16 то не каких, если меньше - то нахуй он живет |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
меня тоже заипали на улице.....купить не просят, но стреляют часто.... я уже думаю пачку с собой носить для таких....))) |
недавно шел с пивом и маму встретил на улице, неудобно было как то |
Водку пить не красиво..а бутылочка, две пива никаких антипатий не вызывает) |
у меня такая же тема, и ненавиду когда шуглухи сидят гденить бухают и курят, пиздец |
Цитата:
|
Биореактора на них не хватает. У меня под окном частенько быдлёжь всякий собирается, иногда мечтаю о сооружении в подвале радиоуправляемого реактивного говномёта, например. |
Цитата:
п.с. помоему уже было несколько подобных тем |
Пью часто пиво! Водки могу накатить! не вижу в этом не чего хуёвого! Люди в руках с пивом не вызываеют каких-то особых мыслей!:)... какую-то хуету несёте, как обычно! |
если идёт с пивом и демонстративно пьют то не нравится мне это. ой как не нравится:guinda: |
Тоже бля спросил малолетка, малолеток... Хоть залупу чеши, на факт того что ты далбаёб (или в другом случае не далбоёб) это никак не влияет. |
Цитата:
а меня убивают гопари с полторашками в одно рыло.... такую тарпеду ко рту подносят....нелепо как то выглядит))) |
Цитата:
А насчет пива,курения и т.д., думаю замечают только люди очень приклонного возраста(бабули, дедушки). А женщинам и мужикам тоже похрен уже. А это не есть хорошо :| |
Цитата:
этикет, культура, вся херня.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
тогдашним 20 летним при союзе не многое дозволено было....ну а бабулям и дедулям и подавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |