Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие мысли у вас вызывают молодые люди с пивом в руках на улице??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-mysli-u-vas-vyzyvayut-molodye-lyudi-s-240446/)

OgureZ 8 июля 2009 21:58

Какие мысли у вас вызывают молодые люди с пивом в руках на улице???

я выпиваю не часто, но иногда всё же бывает, сейчас лето, топло, когда пьем пиво где нибудь на лавочке, у меня почему то постоянно в голове крутятся мысли, что проходящие мимо люди думают, что я мол такой ассоциальный тип, алкоголик и тд....

кто что по этому поводу думает????или всем насрать????
а меня что то совесть пиздец мучает....хер знает и почему....

Мразь 8 июля 2009 22:05

подкатить и вместе выпить:horosho:

Добавлено через 50 секунд
точно такие же мысли посещают
значит у нас есть еще совесть:) поздравляю:horosho:

OgureZ 8 июля 2009 22:08

Цитата:

Цитата от ФанкиМэн (Сообщение 1067176575)
подкатить и вместе выпить:horosho:

нее..ну я не про это))) ну например пилишь по улице, а мимо тебя пилит перенек с пивом в руках.....ты тупо не обращаешь внимания, или осуждаешь таких....и считаешь что он делает ''что то не хорошее''....

Dжаzzи 8 июля 2009 22:08

:Dпей дома,хули

Carnage 8 июля 2009 22:09

Если девушку с пивом вижу на улице, то прокручиваю в голове сцену как я пизжу ее ногами по голове.

Дж-ник 8 июля 2009 22:10

а что говорить то?щас вся молодёж такая с пивом на улице стоит...тут уже нету нечего страшного :)

Луис Робсон 8 июля 2009 22:10

Я сам у себя никаких мыслей не вызываю ))

Pif-PAf 8 июля 2009 22:10

никаких вовсе :confused:

Колумбацкий 8 июля 2009 22:10

Чесно говоря никаких мыслей не возникает. Их так дохуя, что думать при виде каждого заебусь:|

BooNT 8 июля 2009 22:10

Вчера ехал с маленькой бутылкой пива (закрытой) в автобусе, и то не пиздато себя чувствовал. не знаю почему:|

Dжаzzи 8 июля 2009 22:10

хуйня все это,вот когда меня пацаненок лет 6-7 просит ему сигарет купить,я хуею

Sprut 8 июля 2009 22:11

если ему на ебальник не меньше 16 то не каких, если меньше - то нахуй он живет

OgureZ 8 июля 2009 22:14

Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1067176634)
Чесно говоря никаких мыслей не возникает. Их так дохуя, что думать при виде каждого заебусь:|

впинципе да, просто мне почему то неловко как то....ну перед свесниками то еще ладно.....они понимают, вот и вам всем похеру.... а люди постарше мне кажется думают совсем по другому....

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Sprut 86 (Сообщение 1067176644)

молодежь дико смотрится, согласен... они ещё как то демонстративно всё это делают....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1067176636)
хуйня все это,вот когда меня пацаненок лет 6-7 просит ему сигарет купить,я хуею

сам то куришь????

меня тоже заипали на улице.....купить не просят, но стреляют часто....
я уже думаю пачку с собой носить для таких....)))

totalschaden 8 июля 2009 22:16

недавно шел с пивом и маму встретил на улице, неудобно было как то

MAstdiE 8 июля 2009 22:16

Водку пить не красиво..а бутылочка, две пива никаких антипатий не вызывает)

Романски 8 июля 2009 22:16

у меня такая же тема, и ненавиду когда шуглухи сидят гденить бухают и курят, пиздец

тёмаё 8 июля 2009 22:19

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067176511)
я выпиваю не часто, но иногда всё же бывает, сейчас лето, топло, когда пьем пиво где нибудь на лавочке, у меня почему то постоянно в голове крутятся мысли, что проходящие мимо люди думают, что я мол такой ассоциальный тип, алкоголик и тд....

кто что по этому поводу думает????или всем насрать????
а меня что то совесть пиздец мучает....хер знает и почему....

такие же мысли, а так же всплывают эти же мысли когда вижу людей в городе с пивом в обычные дни недели и выходных

Мессершмитт 8 июля 2009 22:20

Биореактора на них не хватает. У меня под окном частенько быдлёжь всякий собирается, иногда мечтаю о сооружении в подвале радиоуправляемого реактивного говномёта, например.

Sprut 8 июля 2009 22:20

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067176678)

Цитата:

молодежь дико смотрится, согласен... они ещё как то демонстративно всё это делают....

ага, типа - смотрите мы уже взрослые, пива купили, еще больше убивает когда в компании девченки лет 13-16, тож с бутылками стоят, и глазками уже веселыми:bad:

п.с. помоему уже было несколько подобных тем

Underground 8 июля 2009 22:21

Пью часто пиво! Водки могу накатить! не вижу в этом не чего хуёвого! Люди в руках с пивом не вызываеют каких-то особых мыслей!:)... какую-то хуету несёте, как обычно!

БаделандаБАДИК 8 июля 2009 22:22

если идёт с пивом и демонстративно пьют то не нравится мне это. ой как не нравится:guinda:

Унылый Кот 8 июля 2009 22:22

Тоже бля спросил малолетка, малолеток...
Хоть залупу чеши, на факт того что ты далбаёб (или в другом случае не далбоёб) это никак не влияет.

OgureZ 8 июля 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Sprut 86 (Сообщение 1067176742)
Цитата:

Цитата:

ага, типа - смотрите мы уже взрослые, пива купили, еще больше убивает когда в компании девченки лет 13-16, тож с бутылками стоят, и глазками уже веселыми:bad:

п.с. помоему уже было несколько подобных тем

на тему алкоголя многои долго можно писать)))

а меня убивают гопари с полторашками в одно рыло.... такую тарпеду ко рту подносят....нелепо как то выглядит)))

Колумбацкий 8 июля 2009 22:23

Цитата:

впинципе да, просто мне почему то неловко как то....ну перед свесниками то еще ладно.....они понимают, вот и вам всем похеру.... а люди постарше мне кажется думают совсем по другому....

Мне вот давеча стыдно стало, когда я подхожу к своему одногруппнику, который меня хорошенько подставил, и собственно высказываю все, что о нем думаю. И потом замечаю рядом с ним женщину лет 40, она на меня так посмотрела... Я аж, покраснел:| С тех пор стараюсь следить за разговором в общественных местах.
А насчет пива,курения и т.д., думаю замечают только люди очень приклонного возраста(бабули, дедушки). А женщинам и мужикам тоже похрен уже. А это не есть хорошо :|

OgureZ 8 июля 2009 22:26

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1067176769)
Тоже бля спросил малолетка, малолеток...
Хоть залупу чеши, на факт того что ты далбаёб (или в другом случае не далбоёб) это никак не влияет.

да дело не в долбоебизме.... тут дело чего.....отношения окружающих к тебе...
этикет, культура, вся херня....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1067176780)
Цитата:

Мне вот давеча стыдно стало, когда я подхожу к своему одногруппнику, который меня хорошенько подставил, и собственно высказываю все, что о нем думаю. И потом замечаю рядом с ним женщину лет 40, она на меня так посмотрела... Я аж, покраснел:| С тех пор стараюсь следить за разговором в общественных местах.
А насчет пива,курения и т.д., думаю замечают только люди очень приклонного возраста(бабули, дедушки). А женщинам и мужикам тоже похрен уже. А это не есть хорошо :|

дааа...вот вырастут нынешние 25 летние девушки в 40 летних женщин, наверно по другому будут на всё это смотреть....

тогдашним 20 летним при союзе не многое дозволено было....ну а бабулям и дедулям и подавно

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.
Страница 1 из 6: 123456