Тигр
18 февраля 2012, 22:21
| | |
#76 (ПС)
| у меня губы большие и красные  | | | |
18 февраля 2012, 22:25
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио
Язык должен быть натренированным не только у баб. ага, и губы напомажены для пущей уверенности, ты избрал верный путь, мудрый самурай. Ты какая-то мужененавистница. нет, скорее ты тупой какой-то, ибо в моем первом сообщений сквозит и вихри водит идея о том, что женщины зло, так что ты пойман, маленький непослушный глупыш.  | | | | 24rus
18 февраля 2012, 22:30
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Настя Миоу
ага, и губы напомажены для пущей уверенности, ты избрал верный путь, мудрый самурай. Ты какая-то мужененавистница. нет, скорее ты тупой какой-то, ибо в моем первом сообщений сквозит и вихри водит идея о том, что женщины зло, так что ты пойман, маленький непослушный глупыш.  Ну тебя к черту, ЗЛО | | | | мяу мяу кря кря
18 февраля 2012, 22:31
| | |
#79 (ПС)
| все не нравятся | | | | |||||||||||||||||||||||
18 февраля 2012, 22:32
| | |
#80 (ПС)
| Настенька гасит пацанчиков -Цитата от instant все не нравятся  | | | |
18 февраля 2012, 22:33
| | |
#81 (ПС)
Ты какая-то мужененавистница. нет, скорее ты тупой какой-то, ибо в моем первом сообщений сквозит и вихри водит идея о том, что женщины зло, так что ты пойман, маленький непослушный глупыш.  Ну тебя к черту, ЗЛО к богу меня, я добрая же! | | | | 24rus
18 февраля 2012, 22:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Настя Миоу
нет, скорее ты тупой какой-то, ибо в моем первом сообщений сквозит и вихри водит идея о том, что женщины зло, так что ты пойман, маленький непослушный глупыш.  Ну тебя к черту, ЗЛО к богу меня, я добрая же! Ты только на фото добрая  | | | | в Бане
18 февраля 2012, 22:36
| | |
#83 (ПС)
| ну плотненько так уебал себе в лицо  сначала с раскидонов по теме ,потом с финта с психологией | | | | 24rus
18 февраля 2012, 22:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Dila*Still ну плотненько так уебал себе в лицо  сначала с раскидонов по теме ,потом с финта с психологией Настроение часто меняется например. | | | | в Бане
18 февраля 2012, 22:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Dila*Still ну плотненько так уебал себе в лицо  сначала с раскидонов по теме ,потом с финта с психологией Настроение часто меняется например. у кого? | | | | 24rus
18 февраля 2012, 22:40
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Dila*Still -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Dila*Still ну плотненько так уебал себе в лицо  сначала с раскидонов по теме ,потом с финта с психологией Настроение часто меняется например. у кого? У того кто плотненько так уебал себе в лицо  сначала с раскидонов по теме ,потом с финта с психологией | | | |
18 февраля 2012, 22:41
| | |
#87 (ПС)
Ну тебя к черту, ЗЛО к богу меня, я добрая же! Ты только на фото добрая  ох опять ты за свои аналитические приемы берешься, подвязывай пока тебя не заставили конец света предсказывать и гороскопы писать.  | | | | в Бане
18 февраля 2012, 22:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Dila*Still -Цитата от Рей Мистерио
Настроение часто меняется например. у кого? У того кто плотненько так уебал себе в лицо  сначала с раскидонов по теме ,потом с финта с психологией мне тебя поддержать, профессор? самооценку тебе повысить, да девочек, мимо проходящих, тобой восхитить? или сказать, что ты проегарл, и во мне нет холерической доминанты? | | | | 24rus
18 февраля 2012, 22:56
| | |
#89 (ПС)
| Ты и в жизни себя так ведешь? Или это не более чем сетевой образ? -Цитата от Dila*Still -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Dila*Still
у кого? У того кто плотненько так уебал себе в лицо  сначала с раскидонов по теме ,потом с финта с психологией мне тебя поддержать, профессор? самооценку тебе повысить, да девочек, мимо проходящих, тобой восхитить? или сказать, что ты проегарл, и во мне нет холерической доминанты? Ты вообще молчи  | | | | в Бане
18 февраля 2012, 22:59
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Ты и в жизни себя так ведешь? Или это не более чем сетевой образ? -Цитата от Dila*Still -Цитата от Рей Мистерио
У того кто плотненько так уебал себе в лицо  сначала с раскидонов по теме ,потом с финта с психологией мне тебя поддержать, профессор? самооценку тебе повысить, да девочек, мимо проходящих, тобой восхитить? или сказать, что ты проегарл, и во мне нет холерической доминанты? Ты вообще молчи  сорри, бро . не хотел ломать тебе малину. ну Настя тебе не даст, даже живи хоть в соседнем подъезде. лучше чаю попей. давай. добра тебе | | | | 24rus
18 февраля 2012, 23:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dila*Still -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Настя Миоу
ох опять ты за свои аналитические приемы берешься, подвязывай пока тебя не заставили конец света предсказывать и гороскопы писать.  Ты и в жизни себя так ведешь? Или это не более чем сетевой образ? -Цитата от Dila*Still
мне тебя поддержать, профессор? самооценку тебе повысить, да девочек, мимо проходящих, тобой восхитить? или сказать, что ты проегарл, и во мне нет холерической доминанты? Ты вообще молчи  сорри, бро . не хотел ломать тебе малину. ну Настя тебе не даст, даже живи хоть в соседнем подъезде. лучше чаю попей. давай. добра тебе причем тут даст?
Ты себе рот зашей нитками,как узник свободы. Сиди и играйся там в свои доминанты, чушка. | | | | Скоро
18 февраля 2012, 23:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Dila*Still -Цитата от Рей Мистерио
Ты и в жизни себя так ведешь? Или это не более чем сетевой образ?
Ты вообще молчи  сорри, бро . не хотел ломать тебе малину. ну Настя тебе не даст, даже живи хоть в соседнем подъезде. лучше чаю попей. давай. добра тебе причем тут даст?
Какой-то ты долбоеб по-моему да съеби ты уже нахуй отсюда  | | | | 24rus
18 февраля 2012, 23:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Eleven да съеби ты уже нахуй отсюда  пошол сам отсюда нахуй, дебил. | | | | всё дело в пряниках
19 февраля 2012, 01:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов..  такой тупости я ещё ни в одной теме не видел. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Ams! -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают  и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов.. несерьезные,но не батаны
когда мужчина не может постоять за свои слова(очень часто такое наблюдаю.)
которым по жизни ничего не нужно,нет стремлений,своих интересов
+ к тому что курят траву ,и че похуже
ну если пьют в меру,то ничего..  -Цитата от Славянка Тупые,пьющие,до смерти худые,мажоры, и те,что обижаются по пустякам. безответственные,несерьезные, и несамостоятельные. и конечно те, от которых плохо пахнет,и кто за собой не следит  Вы маленькие и смешные -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  Тебе уже есть 18  Может даже 19. Добавлено через 13 минут 2 секунды Настя Миоу тут самая взрослая. 
Только неудовлетворенна и часто разочаровывалась. Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Утконос А пацанам из касты похуй,они хуярят на своей волне и ебашат не первый год 
а ты взрослый и тугой  | | | | Маленькое чудовище
19 февраля 2012, 10:46
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов..  такой тупости я ещё ни в одной теме не видел. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Ams! -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают  и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов.. несерьезные,но не батаны
ну если пьют в меру,то ничего..  -Цитата от Славянка Тупые,пьющие,до смерти худые,мажоры, и те,что обижаются по пустякам. безответственные,несерьезные, и несамостоятельные. и конечно те, от которых плохо пахнет,и кто за собой не следит  Вы маленькие и смешные -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  Тебе уже есть 18  Может даже 19. Добавлено через 13 минут 2 секунды Настя Миоу тут самая взрослая. 
Только неудовлетворенна и часто разочаровывалась. Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Утконос А пацанам из касты похуй,они хуярят на своей волне и ебашат не первый год  А я не буду оспаривать ничьё мнение.  Думаешь-думай. Добавлю лишь, что встречаются такие,кто в чем-то не соответствуют моим стереотипам. А потом рушат их к чертям собачьим. И всё, нет четкости определения, такой нравится или не такой. Индивидуальность. Она влияет. Просто моё-не моё. Через общение в первую очередь. Выходит не нравятся те, которые личностью своей ничем не заставляют задержаться возле такого человека на энное количество времени. миг или вечность. Короче нечего мне делать в этой теме  | | | | Це наша земля
19 февраля 2012, 11:37
| | |
#96 (ПС)
| мне вообще все парни нравятся | | | | 24rus
19 февраля 2012, 12:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов..  такой тупости я ещё ни в одной теме не видел. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Ams!
несерьезные,но не батаны
Только неудовлетворенна и часто разочаровывалась. Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Утконос А пацанам из касты похуй,они хуярят на своей волне и ебашат не первый год  А я не буду оспаривать ничьё мнение.  Думаешь-думай. Добавлю лишь, что встречаются такие,кто в чем-то не соответствуют моим стереотипам. А потом рушат их к чертям собачьим. И всё, нет четкости определения, такой нравится или не такой. Индивидуальность. Она влияет. Просто моё-не моё. Через общение в первую очередь. Выходит не нравятся те, которые личностью своей ничем не заставляют задержаться возле такого человека на энное количество времени. миг или вечность. Короче нечего мне делать в этой теме  Нужно развивать харизму, чтобы иметь достаточно сил забыть про неинтересных людей и заставить интересных смотреть на тебя. | | | | Маленькое чудовище
19 февраля 2012, 12:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Славянка -Цитата от Рей Мистерио  такой тупости я ещё ни в одной теме не видел. Добавлено через 11 минут 43 секунды
Вы маленькие и смешные
Тебе уже есть 18  Может даже 19. Добавлено через 13 минут 2 секунды Настя Миоу тут самая взрослая. 
Только неудовлетворенна и часто разочаровывалась. Добавлено через 13 минут 32 секунды  А я не буду оспаривать ничьё мнение.  Думаешь-думай. Добавлю лишь, что встречаются такие,кто в чем-то не соответствуют моим стереотипам. А потом рушат их к чертям собачьим. И всё, нет четкости определения, такой нравится или не такой. Индивидуальность. Она влияет. Просто моё-не моё. Через общение в первую очередь. Выходит не нравятся те, которые личностью своей ничем не заставляют задержаться возле такого человека на энное количество времени. миг или вечность. Короче нечего мне делать в этой теме  Нужно развивать харизму, чтобы иметь достаточно сил забыть про неинтересных людей и заставить интересных смотреть на тебя. ок, развивай  | | | | пивец пива ртом
19 февраля 2012, 12:44
| | |
#99 (ПС)
| мне вот тупорылые уебки ваще не нравятся например  | | | | 24rus
19 февраля 2012, 12:58
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Славянка А я не буду оспаривать ничьё мнение.  Думаешь-думай. Добавлю лишь, что встречаются такие,кто в чем-то не соответствуют моим стереотипам. А потом рушат их к чертям собачьим. И всё, нет четкости определения, такой нравится или не такой. Индивидуальность. Она влияет. Просто моё-не моё. Через общение в первую очередь. Выходит не нравятся те, которые личностью своей ничем не заставляют задержаться возле такого человека на энное количество времени. миг или вечность. Короче нечего мне делать в этой теме  Нужно развивать харизму, чтобы иметь достаточно сил забыть про неинтересных людей и заставить интересных смотреть на тебя. ок, развивай  Это тебе следует |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 19 февраля 2012 в 13:29.
| | | |