![]() |
ВиСтанция yeah Noize MC Все могло бы быть иначе (Реванш) NTL солнце,пляж Лигалайз Будущие мамы ,OST Клуб |
Мудак. |
само такое |
Цитата:
|
Всех времен и народов уууа! ай фил гуууд...ай нью зэт ай вуд нау джеймс браун :dovolen: |
Цитата:
митчелл,спасибо |
нужна одна победа одна на всех мы за ценой не постоим одна на всех мы за ценой не постоим нас ждет огонь смертельный и всеж бессилкен он сомненья прочь уходит в ночь отдельный десятый наш дестантный батальон разыскивая нас взлетает красная ракета бьет пулемет неутомим и значит нам нужна одна победа одна на всех мы зац еной не постоим сомненья прочь уходит в ночь отдельный 10зый наш десантный батальон |
кстати давно эту песню хотел скачать.Вот теперь пойду и скачатю:) W.k.? - Drops - ну просто очень красивый инстументал!! |
мне нравится в женском исполнении как и молитва только я не знаю как эту женщину зовут - на диске не написано:rolleyes: :mad: |
Insane Clown Posse все время улыбаюсь, когда они кого-нибудь режут в треках |
Цитата:
|
все песни из wu-tang Clan |
миха, это актриса вроде. может и она. а может и другая? |
Цитата:
|
последнее время хорошее настроение вызывает африканец Issa Bagayogo, причем даже не сказать что какой-то один трек, дофига всего, но например - Gnele; а еще Jungla Di Citta от Celentano |
Цитата:
|
Цитата:
|
вистанция...йеах - это типа ашера перепели?:confused: :) вы знаете - некоторое время назад-мульт кота леопольда-песня кота леопольда. в детстве как то побешивал котяра..своей позитивностью и альтруизмом и своим жить дружно и всепрощением. а вот тут смотрю на него, он едет на велике в тапочках, поет свою песню, и хорошо стало почему-т)) обрадовал он меня все таки спустя многие годы и я его поняла и все такое. а еще поднимает иногда песня "я иду и пою обо всем хорошем"-но не всегда. ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ "иди мой друг дорогою добра" - но она как то не поднимает настроение а тревожит. зеленоглазое такси в исполнении ляписа трубецкого иногда поднимает.- тут ностальгические наверное какие то дела или нет. не знаю |
Пятница - Ты кидал Вот пиздатая тема =)) |
Цитата:
в асю пиши и своей коллекции кину |
Re: Всех времен и народов Цитата:
|
Как для геолога карта, Как для пилота штурвал, Стильный оранжевый галстук, Мне верным спутником стал. В час, когда я улыбаюсь, Или на сердце беда, Стильный оранжевый галстук, Вместе со мною всегда. |
старое браво это вобще тема! Дорогу в облака часто слушаю |
музыка,которая врубаеццо,когда хуево: в первую о4ередь рагга 5'nizza-много песен,пере4ислять не буду Bob Marley Via Чаппа "По Волнам" Bad B "Светлая Музыка" Элизиум "На Марс" Оркестр 4е "Золотой Милениум" Маркшейдер Кунст "Kvasa-Kvasa" w.k.? "Растаман","Оригами" Los Caparos "Бабосы" Da Budz-тоже не одна песенка) Krec-Ассаи "Другие Берега" потом ещё вспомню |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |