![]() |
Цитата:
вот тут покачать можно http://wk.ucoz.ru/index/0-3 |
RAGGY |
Серёго нах и неибётттттттттттттт:o |
Цитата:
|
дунины батловые треки |
Bob Marley - I Shot The Sheriff James Brown - Pappa Got A Brand New Bag Don GURALesko - Cisza Винт, Минор и Dime - Фартуна Улыбается :D и многие другие из jazz, funk, soul, classical... |
Цитата:
|
бабангида |
Frank Sinatra - "New York,New York", "Strangers in the night", "My way"...эт воопще темы офигительные...:D :D :D |
"Гимн" 5'nizza слушаю на репите 4асто позитифФ |
Пурген - 90-60-90 неебовый заводной дисторшн:) |
Я когда на гитаре умел играть, это была одна из песен, которую я знал. И играл себе её, чтобы поднять настроение. Такой музонанизм получался. |
я склонен считать, что если чему-то научился, то уже не разучишься. Можно подзабыть чуток, нокак в руки возьмежь гитару, то сразу вспомнишь. |
ВВВ-хорошие девочки...:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Абажаю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
КиШ и ляпис трубецкой не плохо поднимают настроение |
Я врубаю ваши треки и заебись ржу. |
У нойза манки бизнес веселая тема) В последнее время Don Omar - Danza Kuduro (Feat. Lucenzo) прикалывает, так и иду в пляс:p |
ленинград - www |
новый тейп шокка там дисс на царя меня вобще порадовала и настроение поднялось |
The Strokes-Under Cover Of Darkness, всем рекомендую, очень летняя и бодрая песня, вокал Касабланкаса волшебный :horosho: |
Damnation - Deer Rifle вообще заебатая! :) |
именно настроение , позитивные и енергичные конечно же ) |
Bruno Mars - Talking To The Moon хoрoшo пoднимаeт настрoeниe ;) |
веселые :D |
песни с гашишем |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |