![]() |
Какие песни вы поете когда набухаетесь? я люблю петь "знаешь ли ты" иногда плачу. рэп не читаю, язык заплетается. еще прикалывают песни 80-х, типа "на неделюку до второго, я уеду в Комарово". Ну владимирский централ это святое. А вы че поете?:kiss::o:boyara::seva: |
рэпчик, рэпчину, рэпачину, рэпок, а иногда на хардкор пробивает, и тогда врубаю жОсткий рэпак :meat: . |
я люблю вот эту попеть jane air-с тобой))))):horosho: |
Вот эту культовую песню... " Всё невозможное возможно, знаю точно... ля ля ля ля " |
в последний раз друга посадил на кровать и начал ему зачитывать суисайд:D:meat: |
юрий юрий вы еврей юрий юрий вы еврей |
Высоцкого:meat: особено частенько на большом каретном и про сережку фомина |
аа еще пою белив, но знаю только беелиивэээ и все |
"Черный ворон", она на распев просто хорошо хуярится!:king: а после распевки КиШ'а можно поорать:black: |
я пробывал дядю женю прочитать, но получается только: я ебашу головой об стену, в стиле соседа бабангиды василия, да я бухаю сильно, я гну свою синию линию |
Только жёсткий бухой фристайл:D:horosho: |
фристайлю про то как всё ахуенно :horosho: |
исключительно шансончик )))))) :cool: жека например, такие распевы иногда выходят... а самаю любимая, это Любэ-Конь ))))) |
Я не люблю фатального исхода, от жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, когда весеёлых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю, и ещё – когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, червей сомненья, почестей иглу, или – когда всё время против шерсти, или – когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто и коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне, и неспроста: я не люблю насилья и бессилья, вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, и не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более – когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены: на них мильон меняют по рублю, – пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю. |
Бля розовые розы, американ бой, яблоки на снегу палюбому всяко!!!! ))))))))))))) |
олени с хип-хоп.ру!олени с хип-хоп.ру!убейте их а то сам убью! |
сплю когда бухой:| |
Виктор Цой гр. Кино:miha: "Но если есть в кармане пачка..." |
Под гитарку в цвет :dovolen: Старые песни еще какиенибудь :) |
Роман Билык строго районы кварталы бля еще Васильева и Шевчука |
Буквально недавно пел...хотя скорее орал припев из "Эмо-боя" Нойза:) А так че подвернется:) Помню,еще "Мелом" Пропаганды хором орали:) |
Камбикором Джа, Джа камбикором.:) Или Дерево.:D |
я пою одинокая ветка сирени у тебя на стале стояла :dovolen: |
На-та-ли,утали мои печяли натали... |
тандем - 6 этаж :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |