![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще не курю ничего сейчас,у меня трабблы-нельзя поэтому |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
фак, ФСБ же следит за нами :zooninja:
что реально долбишь?:) Добавлено через 4 минуты 8 секунд п.с. убиваться до слюней это вы совсем загнули, смокеры |
Цитата:
Ага. Конопля - чудесное растение. Я после того, как с ней познакомилась, сразу курить перестала и пить :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща изза вашей наркоты раздел с главной снесут:rolleyes: |
Проебу, хуле |
хочу устроиться работать куда-нибудь в ночную смену. идеальный вариант - если там будет телек с чемпионатом мира. в свободное время - тренировки и книжки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
работу найти. Насобирать баблишек сьездить на море. |
пойти работать официантом в ресторан или рабочим на завод ебашить... а потом может в армию местную, а если не возьмут, то сразу в универ Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/17/66468535021eda77d7.jpg |
поступить на 5 курс и закончить военку :cool: |
никаких планов на лето нет. разве что как-то его пережить, потому что я вообще лето ненавижу:bad: |
Я кароч решил в Камбоджу сгонять в июле. Знакомый с работы на три недели в Лаос гонял - пиздец у него впечатлений. Отдых как я люблю - дикая природа, без всяких турфирм и гидов. Виза ставится на границе, 20 баксов стоит. Кароч ни хуя кроме бабок не надо, да и то самое дорогое - перелет. Летишь в Бангкок (виза не нужна), оттуда в Пномпень. У чувака с работы вышли билеты на 30 к (можно дешевле, тыщ в 20 уложиться туда-обратно) и за три недели он там оставил 20-25 тыщ, ибо цены там бросовые, средняя зарплата в стране меньше 100 баксов в месяц. Я уже себе маршрут составил примерный
Показать скрытый текст
-Тайланд +Бангкок (2 дня) *Dream World (подобие диснейленда) *Путешествие по реке Чао Прайя * ТЦ Central World Bangkok, Siam Paragon Shopping Centre, Central Chidlom Department Store, The Emporium Department Store, MBK. +Патайи (2 дня) (Пляжный отдых) *Деревня слонов +Остров Чанг (2 дня) (Дикие пляжи) -Камбоджа +Пномпень(Столица) (2 дня) *Посетить королевский дворец *Музей геноцида *Буддистский храм Ват Уналом, в котором хранится ступа с волосом Будды *Национальный музей Камбоджи *Прогулка по речному бульвару *Посещение центрального рынка +Сием Рип (3 дня) *храмовый комплекс Ангкор *Национальный музей Ангкора *Крокодиловая ферма *озеро Тонлесап *Рынок Phsar Cha +Сиануквиль (Пляжный отдых) (3 дня) *Пляж Серендипити (Serendipity) (самый популярный) *Otres Beach (пляж Отрес) (Самый тихий) *Можно нанять лодку за 15$ и отправится на остров (соседние острова: Ко-Ронг Самлон или Ко-Танг, дайвинг и рыбалка.) *Верхний рынок |
одни школьники и наркоманы в теме |
:oна юг возможно но чую работа и максимум местный пруд:( |
Планы - Хип Хоп Кемп, Кубана, ДЕРЕВНЯ :D Питер... Но так как я нищеброд - тока деревня и Питер. и новый микшер купить было бы збс :boyara: |
Цитата:
|
сессия и ничего не делать. |
шуткаминутка про крым была уже?:guinda: |
да как и весь год, в целом. читать, играть, работать. ну плюс на велике часа по четыре в день куда-нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |