![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду заниматься отдыхом плавно переходящим в работу,хули еще в Одессе летом делать!) У нас тут уже лето,на солнце +36 |
Что то в этом году заебался учиться. Поэтому первый месяц буду отдыхать, далее если будут нормальные условия для работы, то попытаюсь заработать что то, а не как в прошлом, днем работал- ночью гулял :facepalm: |
Цитата:
|
топографическая практика, выездная практика в Карелию, землеведческая практика. август на моря, может в екб, может дома за компом:( |
Цитата:
|
июнь - сессия:o июль - Англия(учёба);) август - не решил ещё:confused: |
Цитата:
|
Всё довольно банально и просто - отдыхать.:dovolen: |
Цитата:
Пришла Весна: Ожидание Цветы рассцветают, девочки раздеваются Реальность: Грязь, Зимняя куртка:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня заботит сколько будет пьянок до конца лета.Моя подруга снова будет жадно поедать роллы,а я делать вид то её слушаю...итак каждый вечер сезона,пока не спущу крупную сумму в карты и она меня не бросит |
работу хочу на лето найти и записать релиз какой-то |
Цитата:
|
накопить нную сумму денег и уехать к няше знакомиться :saint::inlove: |
Цитата:
накидаюсь:guinda: |
запустить дейтельность фирмы поехать отдыхать повидать много нового прыгнуть с высоты 4 тыс метров сдать на права быть ахуенным |
хотелось бы пережить месяц май, защитить диплом и, наконец, закончить университет. в такие моменты хочется тупо время промотать вперед, чтоб все по-быстрее закончилось. а по поводу лета, то первый месяц буду зависать дома и смотреть Евро 2012, возможно, чередуя с походами на пляж с друзьями, если будет получаться. также 12-го июня собираюсь, если получится, поехать в Одессу на концерт ProstoRock. на июль-август планы съездить с друзьями на море. при чем желательно чисто пацанской компанией, отдохнуть от баб, так сказать. в прошлом году так выехали и заебись вобще было:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |