![]() |
Цитата:
У матери есть подруга хорошая, а у неё дочь вышла за турка и там живёт, даже сын есть, 2 года ему. Лучше не куда примут, и устроят заебись, прям в столице :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Еще и в море плавал:facepalm: |
ЗА-ГО-РАТЬ! :):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас дожди ебаные, грязь, да слякать:zloypiton: |
Июнь: Начало июня - экзамены; Середина июня - речка и баскет; Конец июня - выпускной; Июль: Начало - речка и баскет; Середина - речка и баскет; Конец - речка и баскет; Август: Начало - речка и баскет; Середина - ? Конец - ? |
работать работать над собой ну и еще работать. ну и футбол вечерами :rolleyes: |
Хочу съездить в китай, в тайланд и в Челябинск :| Не знаю, как можно работать всё лето, это-же леето :rolleyes: |
сидеть на ххру, петь реп:) |
Цитата:
купи себе лучше белый мерен бля:guinda: |
Цитата:
В поисках хуйца чтоль :| |
взять свежую цлкашку и расхуяриться на нём в хламину а потом пролежать всё лето на больничке |
работать:| репетитора хочу еще найти по музыке позаниматься, права водительские получить, и в августе с компанией рвануть куда нить на неделю в башкирию на нугуш, пока думаю, например Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Июнь экзамены Июль РАбота АВгуста Работа работа работа Сентябрь ДУбай Москва Воронеж Дача :o |
как обычно - все лето работа , а в августе 3 недельки отпуска... наверное на море(только пока еще не решил адриатика или лигурия). ну и надеюсь попасть в этом году на хип хоп кэмп. |
Цитата:
Показать скрытый текст
твой:|
|
Сидеть дома за компьютером. И ходить в кино 3 раза в неделю. Вообщем летние планы не отличаются ничем от планов на другие времена года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |