![]() |
Какие планы на майские праздники? ??? |
Бисик, родной, у меня планы на середину ))) |
В маю у меня ДР ! но я свой день рожденья не буду справлять всё надоело .......ля ля ля ля ля !!!!! |
хочется по-человечески отдохнуть)))))))) |
еду в питер к друзьям*))))) |
друзья предлагают покинуть пределы нашей необъятной Родины,а у меня вот душа не лежит...не хоцца соффсем |
мм планы?6о)))) много планоф=) гг =) в пиетер поеду .. с планами=)))) хы=))) воть=) |
планировалось сьездить в Чебоксары на фестиваль " кофемолка " ,а там посмотрим ).. |
А че вообще всегда делают на майские???? Помоему все бухают:) на природе шашлык делают:) и все такое:) |
Stoock прав:) вот я планирую в Минске водки попить:) |
Шашлыки много водки пива и девушек. |
планы на майские праздники:confused: :confused: :confused: учеба,учеба и еще раз учеба......НЕ ХОЧУУУУУУУ:mad: :mad: :mad: :mad: :( :( :( :( :( |
А вот у меня программа на майские как всегда ежегодная: Уезжают предки, поэтому пару дней устраиваем с сестрой тусы у нас дома (весело, шумно, без вызова милиции соседями никогда не обходится); А потом обязательно на дачу (там другая компания, но ещё более шумная и весёлая). Вот так и разрываемся между дачей и Москвой! |
я с 30 апреля по 5ое мая в Питере ) |
как я вам всем завидую беленькой завистью:D |
В ПИТЕР))))))) |
Телок еще больше еб..ь:D :D :D |
Откроем купальный сезон на море. |
самые коварные... :) |
2 МиТяЙ(Не ПрОсТо) С телками:D :D :D |
сначала зависнуть не даче а затем дней на 5 на природу пить, плавать и ловить срыбу. |
Бухать буду, а что делать?????? праздники ведь!!!!! |
2 Илья МуРоМеЦ Если не захотят в море купаться , то они всё равно откроют купальный сезон, я попрошу вежливо.:D |
Сидеть дома и смотреть на бутылку Водки:cool: |
я поеду во Владимир а потом как приеду буду наслаждаться жизнью в районе)))) буду пить дуть и играть в теннис))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |