![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень красивые герберы , пионы, лилии! вариантов много )) |
Ландыши тру:horosho: |
кожаные цветы:horosho: |
Цитата:
|
Собери букет из разных цветов или уже есть готовые букеты если у тебя вкуса нет :o |
букет венерических болячек :D |
|
Живые. :) |
не надо ничего бабе дарить,ебаться захочет сама приползёт,прощения попросит. |
себя подари |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не важно какие цветы, главное как подарить! Хоть ромашку с клумбы, но от души лучше чем сто одну розу через задницу! |
Подари ребёнка Дети - цветы жизни |
можно конфеты одуванчик подарить 2 в 1 так сказать |
дети - цветы жизни :horosho: хоть это уже сказали раз 10 в данной теме Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Нужно владеть информацией и дарить любимые цветы. Так что вопрос индивидуальный |
Цитата:
|
или золотой дождь:horosho: |
айфон пятый:horosho: Показать скрытый текст
куни тож збс
|
раз 6 в жизни цветы дарил три раза чисто прикола ради "пусть мучается, сама таскает за собою". три других - первый в малолетстве, чего-то мне казалось нужно так именно. никогда не забуду, как в 6 утра ломился на другой конец города, долго думал какие цветы покупать и как ваще ей впарить их. короче, любовь была шо пиздец, ну как тогда казалось. второй раз маме ее вручил, чтобы дочке передала, тогда еще опустив голову выслушивал "Миша, как ты мог?". а третий даже не помню что было, ехал домой с работы, зима я ебу, снега по колено и -20, я так спешил, что вышел из маршрутки, стоящей в пробке и пешком поломился, чтобы быстрей, км 5-7 де-то, ну и в переходе случайно увидел бабушку с какими-то цветами, короче не знаю бабушку больше стало жаль, что мерзнет или приятно сделать, но оставшиеся 2 км я пиздовал уже с какой-то веткой цветов под пуховиком. ну то такое все, было и было. суть в другом, если не тратить время на цветы, кино и тд, то бабу намного раньше можно выебать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |