![]() |
Какие погоняла были у ваших знакомых хулиганов??? У нас например есть Бэн, Кефир,Неживой:D :D :D :D :D |
...АНдрэ....пиздато.... |
У нас были хулиганы, и погоняло у них были: у одного Хул, а у другого Ган. И банда их называлась: Хулиган. |
знаю одного человека у него Писька погоняло... а так у моих хороших знакомых такие как Святой,Козырный,Пушкин,Терпело... |
один значит Анзор , сидел еще по малолетке , потом Намаз злой бровесросшийся ни то что хулиган , просто зверь во плоти людской, далее Зипа , хуй его знает почему , но злой пацан подойди спроси как дела он тебе пиздюлей отвесит , больно и по почкам ) |
Цитата:
|
забыл еще про Каматоза |
у меня подруги есть... одна - Глобус - потомуу что толстая... вторая - Ты Не Глобус - потому что жирнее глобуса... а третья ... просто Ибанутая... потому что так и есть... |
2Рока. Терпило? че, хулиган? ;) |
Почем опиум для народа? |
Петруша, Сник, Баклан, БэДэ, Толстозадыч. |
Тоже есть знакомый Пушкин а были ещё Лысый, Мел, Леший. Но они были настоящими хулиганами. С ними не дружили. |
ещё ребят вспомнил... Флакон, Полтян, Говорун, Губа, Мамон... |
Была похожая тема, так там кто то говорил что у них во дворе главный хулиган-Толпа(фамилия вроде бы такая), так что можно было услышать как какой нить босяк говорит другому: "ты чииво, ваася, ахуееел, я на тебя Талпу наведу, пиздееец тебе":D |
Жлоб,Фил,Кацо,Бяша |
аааа друг один как-то ковырялся в мобильнике моем,помнится:) конкретнее,в зап.книжке и смсках:) так каков же был его шок,когда он практически не увидел там ни одного нормального имени:) сплошные погоняла:) позже я его самого прозвала " Трахмейстер":) :) :p а так: Африка....очень хороший.самый добрый на этом свете:) Трахмейтер Шерминатор Злой Шмель Минога так же: Лось Бумер Дихлофоз:D Зверь вроде все |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
короче я это узнала?))) |
нет,это не ты:) :) :) сколько раз?не знаю,много......у него одновременно было на момент создания прозвища 10 девушек (3 только в универе) и ни одна из них не догадывалась о существовании другой:) каждая себя считала самой-самой рядом с ним:) а он....:) :) :) :) :) сердцеед:) |
ну сердцеед, но не значит что он король сношений))) у меня больше одной никогда не было, т.к. это не культурно. |
Цитата:
|
есть такие ребята как: кыртц, бакс, кончита |
Цитата:
|
есть такие ребята как: гуф , слим и птаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |