![]() |
какие понятия должны быть у нормального пацана? :confused: скока живу никак не могу понять в каких ситуациях что должен делать? |
1. не надо сразу после регистрации закидовать тему. Цитата:
|
бля....а на х... тогда сам форум на...сам форум ,если здесь нельзя задавать такие вопросы.... а на счет того чтобы бежать.....неа....правда если ты будешь с бригадой то просто глупо будет себя подставлять..... |
Цитата:
а насчёт меня я ж это образно, не ссы. :D |
я зарегистрировался неделю назад...так что не сразу ...........а я и не ссу...было бы из-за чего:D |
ты меня уже заебал всё нах иди:D |
Чиста канкретные:):):) |
1.своих не кидать 2.в чужой базар не встревать 3.уметь за себя постоять и бабу свою защищать (от всяких там туповатых с цепями на шее например) вот собственно и всё. вопрос на самом деле говно, если таких простых вещей не знать то ты в натуре оботаненый. мир |
смотря в каком кругу ты обшаешься или куда хочешь входить. Если ты анархист, то забей на все и пизди че хочешь. Если вор - то пизди по понятиям, барсук.:D |
Пойзон ты гонишь. Я например анархист бывший но это не мешает мне "по понятиям пиздить" |
Анархия - безначалие, отсутствие организованной власти, приводящее к беспорядку , хаоса. По-моему понятия созданы как раз для порядка. Какие-то понятия в анархизме есть (но если их цель - достижение хаоса - для меня это не "понятия") Спорить по этому поводу не хочу, т.к. этот вопрос никогда не вызывал у меня интереса. не будем из-за этого гнать друг на друга МИР |
Главное граматно отвечать, это не все умеют и за базаром следить! |
"нормальные пацаны" такие вопросы не задают... |
schopfer чья бы корова мычала=) |
тебя ебет моя корова? :p :p :p :p :p :p :p |
Пиздец... :p :p :p |
все по понятиям?????? |
Если бы ты задал такой вопрос в реале при пацанах, тебе бы просто причесали ебало, а тут что я могу сделать - немного постебать тебя сука, но я уже заебался печатать, так что паси червей вася комнатный :p пацанов здесь нет! ;) |
Просто не надо сидеть дома , и всё сразу и догонешь что должен делать? А за базаром можешь не следить , просто сразу все поймут чё ты за чел . |
пацанов здесь почти нет! |
ну и кто же здесь не пацан:( |
бля рацан должен сать стоя и не гнуть пальцы!!!(но и жопу конечно не лезать) а все кто типа да я крут,да всем смотреть в пол в основном мешура бля(во как) |
oba po fene botayem..............lol pizdets nahuy |
короче кто теиу закинул однозначно лох:rolleyes: |
Otvechat z slova Ne nastupat v shit Ne krisit ne balabolet/////// da vashe navalom ti che kajdiy znaet ih |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |