![]() |
Holly-P: ну мне похуй что у тебя за ник, на мой тоже можешь забить.А подпись, точнее само написанное я где-то видел.Вот и спрашиваю.освежи память, будь добр DUREX безопасный секс (а слово-то какое!олд скульное!) |
лучше голубая луна=) был случай...приходим домой не прочитали что они для педиков и оказалось....=) они такие твёрдые брр:) |
мдааа, вот уж с чем не приходилось сталкиваться..ну нахуй! |
Да... богатая фантазия у Пантика - даже я бы не придумал про гейские презики... КРУТО! |
Не стоит пользоваться дешевыми презервативами - рвутся. Один знакомый чел жестко пострадал от этого. |
2AleX: Мда, я видел статистику более выгодную для презервативов (98-99%). И вообще что каждый 7 не спасает, это по-моему слишком! |
Свечи действительно очень неприятная штука, презики спасают когда как говорится у обоих задымилось нежданно негаданно! Но, если постоянный партнер, то выход конечно таблетки! Рекомендую "Мерсилон" они не очень гормональные как остальные и ваще у них много всяких плюсов, !НО! они не спасают от болячек соответственно. Вот так...:) |
Смотрите здесь как надо этим делом заниматься :) Я те дам на такие картинки ссылки писать! |
Лучше использовать красивые и без дырочек! |
Ух ты какая сообразительная! |
Дорогие тоже рвуться. Однажны было... пришлось среди ночи бежать в аптеку за постинором... |
Это хорошо когда он так рвется, что можно заметить...А то ведь всякое в жизни бывает!:confused: |
да, Прогресив, ты что так? самое простое правило, идёшь куда либо, берёшь 2 презерватива а не один! бери со смазочкой, и без пупырышек и усиков или насадок, не спорю от таких презиков, девушка на поталок залезет, но потом без них будет лежать как бревно... обыдна будет что приучил |
Пупырышки и все такое это полнейший бред!!!! |
Дык пупырышки сделаны для тех кто без них не умеет...... |
Мммм!!! Несколько дней назад испытал Masculan 4 (Контурные), это вообще пиздеец! Такой кайф. Всем советую;) И вполне недорогие:) |
да ребристые всякие и с пупырками-говно. |
Прогрессив, тя все не оставляют мысли о презервативах? : ) А на фига ты каждый раз их используешь? вот глупости...ну фиг нает.. |
Да вот и я думаю. Девушку на таблетки и за справкой к венерологу:) и всё в порядке. |
Лин! Ответь пожалуйста на два вопроса: 1) У тебя есть противозачаточные таблетки? 2) Как давно ты была у венеролога, и есть ли у тебя справка?;) |
А еще есть Иннотекс, по-моему хорошие. |
Можно сделать вывод, что таблетки становятся популярнее презиков. Т.к. тема с презервативов скатилась на виды таблетки. А вообще можно просто позвонить в бесплатную консультацию и все спросить там. Инфо надежнее будет. |
А ведь Иннотекс - это презервативы... |
2 BRIDER: Хорошо, я перефразирую свой ответ. Можно сделать вывод, что таблетки становятся так же популярны, как и презервативы. Т.к. тема о видах призиков стала и темой о видах таблеток. Так устроит? |
Устроит, но я подумал, что ты не знаешь что такое иннотеск (припарило это слово) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |