![]() |
Контекс Лайтс |
Цитата:
|
самые большие |
тормоза придумали трусы :morkovka: |
Контекс классик или дюрекс, тоже классик. |
давно не покупал кстати, уступаю это право дамам хотя в покупках они не надежны постоянно всякую разноцветно-вкусовую хрень покупают. |
контекс лайтс |
Цитата:
|
Цитата:
|
контекс классик |
Цитата:
|
Контекс:Вульгарный тонн:ugly: |
Вложений: 1 :horosho: |
презики Бротва не понимаю , покупал дюрексы и контексы экстра лардж, а по факту это для лилипутов сделаны размеры в эрефчан? типо нятягиваешь на болт а презик раз и к середине откатился , наебалово какое то. Мне кто то советовал дорогие японские какие то , но я уже забыл название. кто че думает девственники сраные, рассказывайте. |
дюрексы и контексы кто-то покупает вообще? они же убитые по факту masculan хорошие японские по качеству хорошие, но мне не очень удобные + дорогие |
В презике кайфово втулку туалетную ебать :horosho: А вообще для начала пройди тест на размер презика: https://www.hip-hop.ru/forum/hui-i-tualetnaya-vtulka-525405/ |
Цитата:
дорогие? броу ну на здоровье лучше не экономить, я вот в москве живу тут поебанных изьебанных понаехавших телок миллионы , надо максимум брони ! |
вобще ими пользовался раз 10 в жизни максимум |
Попробуй секс не с мужчиной. Может тогда и презики не понадобятся |
Цитата:
|
Цитата:
японские в первую очередь не самые удобные, хоть и классно сделаны, ну может к ним привыкнуть надо. masculan вполне устраивают. еще playboy презики неплохие - упаковка прикольная, но за нее и переплачиваешь - по факту не самые крутые |
Цитата:
|
nahooy Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
пашокк хуй с тобой,бери папа может. может сможешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |