![]() |
фет кепз пидар |
тупой ник, ФЭТ КЕПС... пафосно.. и ваще.. |
Вложений: 1 А КОМУ СЛАБО ТАК ЗАМУТИТЬ???? |
eto tvoya sestra?:D :D :D :D :D |
2 kasper49* НЕТ, ЭТО МОЯ ДЕВЧОНКА!!!!! |
бывает |
вот и не верь после этого в страшные истории |
BLACK RAPER(chiorniy nasilnik) ya letom priyezzayu v KIEV |
вали метро хахлятское к четям! |
eto u menia v planah |
э какой быстрый..... а у меня спросил?;) |
а ты че там билеты продаешь? ходы какиенить знаешь безпалевные там? |
вагоны подметаю... |
2 дункель_функель: Если ты думаешь, что FatCapz - это один человек, то... дальше с тобой говорить не о чем. 2 All: Я прошу у всех извинения за то, что пытался извиниться перед этим дебилом. И сегодня я полностью трезв. Сочуствую людям, которые с ним общаются. |
+ |
2 жирные кепки по клавиатуре вы тоже все вместе ебошите ?? колективный разум ебать! кто вы такие прекрасно знаю ваш ебучий сайт на народе ру или еще на какихто ебенях видели надеюсь все - и все с вами ясно короли говна и пыли |
2 Donald_Duck: Ты бы мне это в лицо осмелился сказать? Вряд ли... Скорее всего, фантазии не хватит. А через инет может любой говорить всё что угодно. Да пожалуйста. Свобода слова на то и есть. Хотя что это для тебя? Ещё один пустой звук, отдающийся обширным эхом в голове? Вполне может быть... Не будем пререкаться. Это не твоя вина, это твоя беда. К сожалению, такое воспитание и отношение к людям уже не исправить. Не забудь - нервные клетки не восстанавливаются. Желаю тебе удачи в твоём дальнейшем продвижении по карьерной лестнице в пределах форума на hip-hop.ru P.S. И совет на будущее - не забудь, чем выше залезешь, тем больнее падать. И ещё - за наколки всегда придётся отвечать. |
Do huya umnyy,blya.....ya takih boyus` |
а кто знает чо за прагон с http://www.bombtheworld.de/ чегото она мне хуйню какуюту выдает ! ? :confused: |
мореходку кончали mishany@ rule даг и fcapz дерутся |
хе...а зачем...?? :) |
Сайт еще не открыт!!!!!:( |
а тебе туда зачем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |