Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2001, 09:18
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Unhappy  Какие проги необходимы???
Пожалуйста помогите...СКолько я не пытался...создать композиции,музыку...ничего не получалось...Какая то Херня.Скажите пожалуйста какии проги необходимы...
Где достать можна Wavelab(я слышал то с помощью нее мона нарезать сэмплы,это так?)?А во "Фрути" я не разберусь никак...Вроду руковдство есть...Там какие-то дорожки с лампочками..Короче нИпонимаю....

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2001, 12:22
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Ты неразобрался во Фрути??? Это прога очень легка в освоении!!!!Может все фичи ты и не поймешь сразу,но основу с первого запуска ты должен понять с первого запуска.Ведь все так легко...Слева броузер с сэмплами ,рядом с ним рабочая часть(паттерны).Сэмпл перетаскиваешь на паттерн.И расставляешь на партритуре(надеюсь я правильно сказал) когда должен звучать сэмпл.(эээ...ну что-то типа того).Ну вот и все...Петля (луп) готова.Кстати зайди на http://beatmakers.by.ru там есть статьи полезные.Здесь http://pipka.ru/pipka/music/ тоже есть полезные статьи.А вот здесь http://www.midi.ru/eJay/progi.htm ты найдешь много полезных прог.Таких как Acid Pro (в ней все сводиться),Fruity loops(ну тут все понятно) и Reaktor,Retro-as1,Rubber duck,ReBirth-эти проги уже для создания электроники.А вообщсе поройся в старых темах форума.Там это много раз уже обсуждалось.

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2001, 12:26
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Кстати зайди на http://soundstudio.ru и там поищи классную прогу Orion pro.Супер прога.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2001, 14:14
  #4 (ПС)
Короче попробуй поискать тему "Мой способ" (респект Хаусу)

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2001, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #5 (ПС)
Стоп... какой ещё метод Хауса..... подажиии...

Для начала усвой Фрукты.... там проще простого там все начинающие работают.... я думаю надо тебе начать с прямого бита....типа трэнс... хаус... ну и другая хрень типа этого... это тебе позволит поянять как строиться бит... для начала... а лучше сразу точно осознать.... есть ли у тебя предпосылки для создания именно композиций.... как ты сказал.... для этого должно быть развито чуство пульсации, ритма..... хотя бы минимальный высшедший за пределы нормы слух.... и дар композиторства... (если уж речь идёт о музыке.... а не просто цепочках.... loop-ах... и т. д..) Основа Хип-Хопа является бит.... причём не совсем стандартный (прямой).... ПРямо и пропорцианольно при стандартизации (хотя такое уже редко происходит) ложаться только звуки Ловушки (snare drum.... малый барабан, стики, римы... хлопки) и Высокие (hats.... тарелки, различные трещётки и т. д.).... но это уже другая тема... пощарься по архивам.... всё найдёшь!

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2001, 19:57
  #6 (ПС)
забыл ...... Способ Хауса это уже пробвинутая Инфа...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2001, 09:08
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Спасибо...Но во Фрути я не понял как сэмплы импортировать..??..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2001, 09:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #8 (ПС)
Передвигай их в директорию wav под samples в фрутиной директории...

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2001, 13:04
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Или жми на паттерн правой клавишей и выбирай Load Sample

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #10 (ПС)
Или.... нажми в меню на Options -> Directories и там укажи папку твоих звуков.... Далее эта папка появится в браузере слева.... Нажми на неё... Выбери сэмпл зажми левую кнопку мыши и перетащи её на рабочую часть....

Trance MasteR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2001, 20:37
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Fruity loops 3 !!! :]

Legko i prosto :] mne 15 let ja v nej gde to s samoi pervoi versii :] pover` mne legche ne bjivajet :] ja v njom uze goda 3 :] daze navernjaka bolshe :] usjo uze znaju pochti :] tol`ko sranij piano roll :] ne poimu ja jego nekak :] moi tebe sovet posedi za nej gde to chasov etak 2 i tji uze usjo usvojesh pover` mne :]

peace and respect !!!

Ответ