![]() |
Какие программы о Хип-Хопе вы би хотели видеть на ТВ? Интересно, нужны ли такие программы, какие именно, или нахуй это надо - интернет рулит? Инетерес не праздный, возможно в скором времени появится возможность делать подобные программы на кабельном ТВ. |
делайте пейздатые проги о хип хопе бум смареть |
равлекательные! смешные! Рэппером в россии быть тяжело! - вот и название передачи! Комедийный сериал! Креативно. А не залупу всякую перетирать там... тока без хуйни типо ОБЖ и прочеи поеботы... в экран настоящих существующих рэперов запихнуть. и ещё надо будет выпустить дневники и тетрадки с моим изображением за то что я это придумал. :morkovka: |
в Украине когда-то на ТВ была охрененнейшая программа "Рэп-Обойма" - репортажи с фестов, клипы западных рэпперов, интервью с группами... |
Цитата:
|
хотел бы по первому каналу посмареть как сд суёт в анал амире:D :D :D ну и всё в таком роде:guinda: |
Цитата:
|
Интересно какие-нибудь новости увидеть: про фесты, выступления и жизни рэпперов. |
Цитата:
Вообще риально программы о хип-хопе нужны и стилях ,которые вышли из него ,итд итп))) видосы с выступлений итд итп ,анонс типо и интерью:) Да кстати,биографии рэпкоманд ирэп испольнителей надо,будь-то наши или зарубежные репперки :) Тему не там создал ))) |
не надо дерьма такого |
хочу програму о русском андеграунде , чтоб показывали пару клипов , рассказывали как начинали те или иные подпольные рэпперы , показ концертов , вечерин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатые проги - это конечно, это раз плюнуть? :) у кого еще есть идеи? какие может за бугром есть педарачи.. залейте может че-нить... |
баттлы он лайн |
Цитата:
|
Все это конечно хорошо и интересно но что-то мне подсказывает что такого никогда на отечественных экранах не будет :( |
диктор в черном костюме зачитывает посты форума |
онлайн фристайлы между теми кто другдруга обычно диссит!!! |
была по мтв передача типо нашего камеди тока там все шутки экспромтом и во фристайле...:horosho: а ышо bet.com тв хочу в телике:o передачи попрут в эфире...вспомните ту жэ "рэп сити" по муз тв , полюбас фсе смотрели... 2 Чен* передай Саве што она красавитцА :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :p A1 рулит. |
Хотел бы,чтобы показали все выпуски Yo!MTV Raps :rolleyes: |
Я бы тоже прикололся посмотреть онлайн диссы, передачи вроде "Один день из жизни ....", репортажи с разных пати, а то тут перед клубом тусили 4 часа до начала, столько интересного народу могли бы показать/рассказать |
Исторические, о культуре. Похожие по HISTORY показывают о "Черных Пантерах" и музыке, о политике США и взаимоотношениях с черными. Это интересно. А так - погли б какой канал олдскул музыки запустить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |