![]() |
какие релизы нам ждать в 2007 году я там не знаю точно что у кого когда выходит, но что нить новое, интересное хочеться послушать,очень жду альбом касты, надеюсь будет не хуже и даже лучше чем у хамиля ,также хотелось бы че нить от да бомб новое услышать и питерских старых ребят, в лице стовосьмого, тенгиза и пьянству бойз, а вы чего или кого ждете в этом году? |
В этом году выйдут следующие релизы от Прайм Райма - Y.G. - Время Рассвета IQ & Y.G. - .... И сборнички :kiss: Так же ждите совместный альбом Компакто и JK ! |
Цитата:
|
Цитата:
F.Y.P.M. релизить будет в феврале, я жду альбом молодого и 5плюх |
будем надеяться, что в этом году альбом ГУФА увидит свет):muse: |
Mr.Hyde ------ что про него слышно |
Альбом Картеля промо Чета |
Le Truck, Gunmakaz, KNR, UMBRIACO, STUFF, SMOKY MO. |
Жду с Петрозаводска нового стаффа... :meat: |
Жду.... Иезекииль 25 17 - Жизнь Прекрасна Bust A.S.! Все Лев Прав Релизы... сольник Руставелли..бомба 100% Bad Balance - легенды гангстеров - это будет интерестно... ну надеюсь Guf выпустит снаряд...еще 2 года жду D.O.B - полихромный продукт.... а забыл...ГВАРДИЯ - Воспоминания это будет заебись... |
Bullet Proof Crew novij albom i 2 zborki ..... |
КИМЕНЕ:horosho: :bomba: МикстейпЫ от Цифры!:boyara: :dovolen: Mezza Morta :bomba: ЭЙСИК :meat: Невский Бит (надеюсь на 2 CD) :kiss: FUZE (KREC) :dovolen: |
от артур скотта до фига будет чего))))андерскай 2....микстейп второй сторон ра интересно будет.......или они все завязали с совместными треками??:morkovka: |
UnderWHAT? got the WORLD |
Микстэйп Пики) |
Я слышал что у Орбакайте новый альбом выходит! Также жду Сережки Лазарева альбомчик,и конечно же микстейп Билана(это будет:bomba: ) |
Очень жду новостей от Мэри Джейнов, Вистанции, Креков конечно же |
ждём всё :dovolen: |
альбомы Андеграунд Масса (Белый Парень экс-Южный Централ) U-Ra(МС СТ) Dzham-Настоящий хищник от Dzham Promotion |
Цитата:
|
ё-пт,если у кого есть Лигалайз(неважно каких годов) то киньте плиз! |
Цитата:
|
зимой: сольник гуфа, сборник "хип-хоп для гурманов вол. 1", альбом фюпм весна: альбом центра осень: сольник птахи и стрижа и еще совм. рилис канстанта/касаръ слов |
Гуф, Ле Трюк, Ганмэказ, Умбриако, Смоки Мо, Руставели, Бэд Б (чисто PROжать :D ), Фьюз, Невский бит, Мэри Джейн, Вистанция, Джам, Центр |
Цитата:
так же чем нас порадуют львы ждем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |