![]() |
больше всего жду Невский Бит и сольник Фьюза! это будет вкусно! :kiss: может, Maestro A-Sid все-таки запишет альбом?? :saint: |
Цитата:
|
про альбом Мэри Джэйн ктонибудь что знает? кода выйдет |
Альбом RA Pro в полном составе выйдет в 2007. Уже начали отписывать материал. |
Цитата:
|
Rap City - ВАБАНК |
P.R.:king: уже ОЧЕНЬ скоро!) |
Цитата:
|
LeTruk, MaryJane, Серия 7, Н БИТ, Fuze, Руставелли, Стороны и Undersky, Каста. |
И конечно же ждём начало 4 раунда 7 официального ! Ура ! |
Цитата:
|
Ип Падонки ин да хаус биляять |
Очень жду альбомы от таки реперов как,Bad Balance,Big Black Boots,Злой Дух,Umbriaco,Ganmakaz,NMP,Lojalz,N.P.Gerik Gorila,Don Drew,Дядя Вася,P.R.,Guf,Rolex-X,TERMIT,Zummer,Иезекииль 2517,МС СТ,Отрицательное Влияние,Плохие Белые,Сибирский Альянс,Хищная Паства,F.Y.P.M,LE TRUK,Military Clan,Zu Fam,Гек,Каста,МС Молодой,Район Моей Мечты,ВАТА,СОЛДАТЫ БЕТОННОЙ ЛИРИКИ,C удовольствиембы прослушал. |
Жду альбомов: Духи Времени и Городские Легенды - Будь собой (Стерлитамак-Москва) Истина - Талисман (Уфа) альбом группы Восточный блок (Москва) b key (Восточный Блок) (Москва) Паук (Москва) Q-play (Уфа) GuN (NM) (Уфа) МаниFестЪ (Уфа) Толстый и Тонкий (Уфа) Тёмный (Грязный Юг)(Москва) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем альбом [А.А.Милн] Ребята рулят они открывают студию, а точнее Winny_Da_Pooh |
Цитата:
|
Жду альбом стима и gunmakaz :king: |
Я жду Касту,NTL&Nervniy,Картель,Центр,Guf,F.Y.P.M...мммм ...ну хотелось бы чтоб Смоки чо нить забомбил,но чот думаю врядли.... |
Наконец выйдет первый сборный альбом "Объединенного West Side",в который войдут лучшие треки всех групп и мс альянса,совместные треки и различные feat'ы :horosho: Для нас это очень знаменательно и ожидаемо :) |
Ну альбом NTL будет точно, так же ЗЛОЙ ДУХ обещали выпустить неплохой рэпак, МИЗУРО тоже сольник выпустит, сам сказал! (если получится, а то уже 2 года не может)))))))) |
Ещё у Dead Poets неплохой будет альбом |
Гдето прочитал вот это--->>> "Lil' Loco & Kiela Kingz - Беспредел Mixtape 2007". Стояло что в середине года будет. Чисто интерессно что парни забацают. |
Цитата:
Может и Туши Свет порадуют:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |