![]() |
вот чё надо ждать то : Fuze (Krec) - "Меломан" |
Цитата:
|
строго DC MC *манифесто: принимай внутрь* |
FYPM BAD BALANCE Al Solo & Шеff Drago |
Цитата:
надеюсб албум буит весёлыенький. и не без смысла. оч надеюсь. |
Цитата:
надейся :p :D |
ща прочитал здесь - http://www.rapway.com.ru/articles_relizi2007.php - улыбнулся пару раз :) :) Самые ожидаемые релизы русского рэпа 2007 года: Ю.Г. - альбом скитов и переиздание альбома "В три раза дешевле, в три раза сердитей" Лигалайз - альбом рингтонов DJ - Nick-One - альбом скрэтчей Гуф - альбом песен, которые вы уже скачали из интернета Gunmakaz - альбом дисов на группу Krec Карандаш - альбом песен, испорченных Варчуном Krec - сольный альбом Марата Вистанция - еще один альбом о том, какие мы классные. МС Молодой - альбом о том, сколько раз в день я занимаюсь сексом Скато - "Я уже не вижу дым, потому что он выел мне глаза" Каста - альбом: "Акапеллы из альбомов" + акция, купи альбомы "Музыка из альбомов" и "Акапеллы из альбомов".Включи их одновременно и получишь альбом Касты "The best".А также на вторую половину 2007ого назначен релиз макси-сингла "По беспонту", в который войдут худшие песни Касты. Смоки Мо - альбом "Планета 47" |
ЖДУ ДЕЦЛА:krik: :krik: |
а я жду 2 как я думаю очень сильных альбома - Эйсик "Город Солнца" и Скато "Сфера"... |
|
Цитата:
|
Жду новый альбом группы "ГРАФФИТИ". На весну 2007 обещаем :guinda: |
Хочу услышать ST1M (ВиСтанция) - Я РЭП DRAGO - *********** Гвардия - ************ |
Цитата:
|
Децл - Mos Vegas FYPM - Pay Day GunMakaz - LP Молодой - Сольник (вроде падонки должен называтся) Смоки Мо - Сольник Кровосток - Нового мяса ну и касты альбомчик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |