![]() |
Цитата:
|
МНОГОТОЧИЕ!:boyara: :king: |
я блять андеграунд! чё хотели? |
Игорёк Я о тебе уже писал))) |
КСТАТИ Я ТЕПЕРЬ ТОЖ В ГЛУБОКОМ... ВАНЯ СКАЗАЛ ЧТО МОЙ КУПЛЕТ В ЁБАНЫХ ЭМСИ УБОГ... И ЧТО ВЫ УБЕРЕТЕ ЕГО... УБИРАЙТЕ НАХ! ТОКА МОЗГ НЕ ЕБИТЕ.... ВИДЕЛ Я С КАКИМ ОДОЛЖЕНИЕМ ПИСАЛИ... ДО ПИЗДЫ! ЛЁВА ТИПА ЛУЧШЕ! ТЫ ЕМУ ЧУТЬ ЖОПУ НЕ ВЫЛЕЗАЛ ОТ БЛПГОДАРНОСТИ ЗА УЧАСТИЕ... ХА... |
Re: Re: Re: Re: Что же есть андеграунд Цитата:
|
СевZквад_ яркие представители андеграунда |
аполло юнион дрозд рекордз весь два девять девять впринципе севзквад кстати да ненормзвук весь тоже че первое в голову пришло сказал. |
лучший андер группа это Freemindaz Family |
как мне кажется можно отнести всю тусу дотс фамили....не хуя не делали чтоб себя как то пиарить...на форумах нен скандалили....не выебывлись..по телику не светились... интерьвю да и то редкостные.... не участвовали там во всяческих мероприятиях....кароче сами не далали никаких шагов ддля повышения своей популярности..а ктак просто ебашили от души.... невзирая не на чеи мения... и как бы не пытались даже некууда лезть и светиться |
Первые страницы ахуеть солидные ))))))) |
Цитата:
|
ЖВ:inlove: |
gunmakaz |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему комерческий рэп никак назвать андерграундом нельзя. :seva: |
[QUOTE=Disc0rd;1061742775]По моему комерческий рэп никак назвать андерграундом нельзя. :seva:[/QUOTE да коммерческий реп не может быть андкнграундным..уж не хочешь ли накличать на себя беду и сказать что мноточие ето коммерческий реп? |
Цитата:
|
В принцыпе я сам до конца не знаю, как ахарактиризовается комерческий рэп и андерграунд, но imho, если у исполнителя есть лейбл, то он камерческий уже. Конечно я могу быть не прав |
D.O.B. Community есть андерграунд, самый настоящий ! :) |
бэд би в настоящем |
Клоунеско надо отнести к андерграунду |
Цитата:
|
а х нуда и д.о.б конечно же д.о.б |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |