![]() |
Волжский Альянс - вот Андеграунд СтоПудово!!!:adiboy: :blackust: :blackust: :skaldust: |
МФ 3 :blackust: |
Для начала разрулите тему "ЧТО ТАКОЕ АНДЕГРАУНД"!:D Крики НЕОТСТОЙ В ОТСТОЙ? Я НЕ ПРОДАМСЯ ЛЭЙБЛАМ? Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ БАБЛО?:D Это не андеграунд - это твое личное дело. АНДЕГРАУНД - это творчество, противопоставление мэйнстриму, общему течению...DOB это андеграунд, олдскул это андеграунд на фоне повального арынбиния...вот что такое андеграунд. А нежелание тратить деньги на записи и минуса - это детское творчество. Нежелание отдавать трэки на сборники - нежелание быть услышанным. Но никак не андеграунд!:D |
номер один!...сука))) сложно говорить на тему четко у всех разное мнение и для каждого свой андеграунд. имхо |
К Андеграунд рэпу можно отнести добрую сотню участников группы Underwater.... Ну уж точно,что не Касту,Югов,Многоточие и Серёгу!!! |
Думаю Валов в подвале ебошит риил андеграунд:p :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
Кстати не так то просто трек на сборник отдать. Нет, отдать то просто, только не факт что возьмут... |
UNDERGROUND - процентов 95 тех кто в разных баттлах калбасит! |
...Подземелье - это то, что не видно. Чтобы услышать, увидеть - надо приложить усилия, иметь желание. Это для тех, кто ищет, делает сознательный выбор, что ему слушать. Андеграунд вобщем. Только это слово так затаскали уже, любую лажу сейчас так называют. Не следует путать качество звука и концепцию. Мы остаемся в подвале, делаем то, что хотим делать. Партизанская война, в общем:) Тут действительно деньги ничего не решают, это не пафос. Деньги живые, как грибок, они размножаются и поглощают творчество. ...(с) Бледный |
Самое гавно в андере, в россии прикольный шоу-биз намного круче чем у нас ! |
Цитата:
|
Почитав комменты, возник вопрос - "А может ли быть андреграунд рэп быть качественным?" Под мое понимание самого термина андерграунд больше подходят эти цитаты. Цитата:
Цитата:
На100ящим андерграудом является DOB. (ну и Рабы Лампы) В этом я уверен. Еще пару команд, которые, возможно(!), тоже можно отнести к этому течению Дымовая Завеса 63 регион |
цитата "А может ли быть андреграунд рэп быть качественным?" может! и пример этому КОМПАКТО :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
СМЕКАЕШ ? ) |
:o |
По-моему, самим группам гораздо больше известно, что они делают и как! |
цитата По-моему, самим группам гораздо больше известно, что они делают и как! ты прав , но только отчасти...ибо судить должен слушатель, а не исполнитель...т.к. зачастую исполнитель горланит что делает strictly underground rap, а на самом деле говно...:ma3im: |
Цитата:
|
на стопроцентов с тобой согласен Флэйм:kiss: а Алексксксксу: запомни бро только настоящее и подобающее культуре в андеграунде...а вот шлаки наруже :ma3im: |
Цитата:
|
пенисы вам в пукешки любители андэграунда имэйнстрима) |
Сева, ну в своё время это был андеграунд;) |
ДУМАЮ ЧТО АНДЕРГРАУНД ЭТО ВСЕ ТАКИ "МУЗЫКА НЕ ДЛЯ МАСС" НЕ ВАЖНО В КАКОМ СТИЛЕ. И НА ЗАПАДНОМ РЫНКЕ ЕСТЬ РЭП ГРУППЫ КОТОРЫЕ МОГУТ СОБРАТЬ СТАДИОНЫ, А ЕСТЬ ТЕ КТО ДЕЛАЕТ КОНЦЕРТЫ ТОЛЬКО В КЛУБАХ И НЕ ФАКТ ЧТО ЭТО ДЕРЬМОВАЯ МУЗЫКА, ПРОСТО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ЭТО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЧТО ЛИ.... |
ТриоМарио - андерхраунд, а Да Бро - мэйнстрим) |
Поясните пжл-ста в каком смысле UNDERGROUND? В смысле выступают в метро или записываются в подпольных заведениях что-ли. Или это просто супер-пупер группы до которых отсальным как до неба?:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |