Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Какие российские рэп группы вы можете отнесьти к Undeground rap. (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-rossiiskie-rap-gruppy-vy-mozhete-otnesti-k-9506/)

luvash 10 апреля 2006 11:08

я не хочу быть потребителем продукта, а хочу участвовать в этой культуре хоть я не читаю.
чиста мое мнение насчет андеграунда.

Арс 10 апреля 2006 13:28

Что же есть андеграунд

Объясняю что такое андеграунд на примере конькобежного спорта
В конькобежном спорте есть "гонка преследования". Там бегут три спортсмена друг за дружкой впритык. Лидер постоянно меняется. Спортсмен, который бежит впереди принимает весь удар на себя. Во-первых, ему мешает встречный поток воздуха, во-вторых его сзади подгоняют коллеги.
Так вот представте, что на круге 3 дорожки и 3 спортсмена. Каждый выбрал себе свою дорожку и по ней бежит, своим любимым стилем. И вдруг неожиданно один из них выходит вперёд. Что это значит? А значит это то, что 1. его дорожка удобнее, 2-е - его стиль лучше. Таким образом он становится мэйн-стримом.
Теперь у оставшихся двух бегунов есть выбор. Либо встать на дорожку мэйн-стрима, либо остаться на своей.
И вот один из них встаёт на дорожку мэйн-стрима, ко всему прочему меняет свой стиль на стиль мэйн-стрима. Почему? Опять же 1. Дорожка удобная - проверено. 2-е - стиль лучше - проверено. 3-е - ему не мешает встречный поток воздуха, так как за спотсменом 1 образуется воздушный мешок.
А третий спортсмен остаётся на своей дорожке и стиль не меняет, потому что и стиль и дорожка ему очень нравятся. Он всегда будет отстающим. У него будет не много болельщиков, но те что есть - будут верными и постоянными.Что мы имеем. Есть 1 - мэйн-стрим, 2-й попса, 3-й андеграунд.
А теперь подумайте кто есть кто в хип-хопе нашем ;-)

При чём бегун №3 вполне может на своём спорте зарабатывать. Для этого нужно делать популярным не его. А конькобежный спорт в целом. Почему? Объясняю. Сейчас, например, рэп слушают 3000 человек. 1500 слушает мэйн-стрима, ещё 1000 попсу, а оставшиеся 500 достаются андеграунду. На 1500 и 1000 слушаетелей денег заработать можно, а на 500 уже не особо. Так вот если хип-хоп будут слушать не 3000 человек, а допустим 30 000, то на долю андеграунда прийдётся уже 5000, а это уже деньги, на которые можно по крайней мере нормально жить, заниматься любимым делом, не работая...

Вывод: Побольше Децлов, Тиматей, Серёг, Каст и т.д. И тогда всё у нас будет хорошо!

кибу 10 апреля 2006 14:44

Lonelly[Волчара]
у тя аватар мясной
бля хочу такой же

кибу 10 апреля 2006 14:46

Арс
хуйню написал, наверно очень долго придумывал, но все равно хуйня. пиши лучше

Арс 10 апреля 2006 15:34

э

Хуйня про тебя в роддоме сказали врачи, а я всё по теме написал.

кибу 11 апреля 2006 10:38

2Арс
вот опять хуйню написал

dj Urbanite 11 апреля 2006 11:22

Re: Что же есть андеграунд

Цитата:

Цитата от Арс :

весьма занимательная аналогия... может я не со всем согласен но все же... скажем так ведь многое еще зависит от силы и снаровки самого спортсмэна ;)

kidfuckoldwoman 11 апреля 2006 11:37

Цитата:

Цитата от Double V :
Da Tape Контейнер
KUNTEYNIR ;)

Kostas 11 апреля 2006 12:39

Re: Что же есть андеграунд

Цитата:

Цитата от Арс :
В конькобежном спорте есть "гонка преследования". Там бегут три спортсмена друг за дружкой впритык. Лидер постоянно меняется. Спортсмен, который бежит впереди принимает весь удар на себя. Во-первых, ему мешает встречный поток воздуха, во-вторых его сзади подгоняют коллеги.
Так вот представте, что на круге 3 дорожки и 3 спортсмена. Каждый выбрал себе свою дорожку и по ней бежит, своим любимым стилем. И вдруг неожиданно один из них выходит вперёд. Что это значит? А значит это то, что 1. его дорожка удобнее, 2-е - его стиль лучше. Таким образом он становится мэйн-стримом.
Теперь у оставшихся двух бегунов есть выбор. Либо встать на дорожку мэйн-стрима, либо остаться на своей.
И вот один из них встаёт на дорожку мэйн-стрима, ко всему прочему меняет свой стиль на стиль мэйн-стрима. Почему? Опять же 1. Дорожка удобная - проверено. 2-е - стиль лучше - проверено. 3-е - ему не мешает встречный поток воздуха, так как за спотсменом 1 образуется воздушный мешок.
А третий спортсмен остаётся на своей дорожке и стиль не меняет, потому что и стиль и дорожка ему очень нравятся. Он всегда будет отстающим. У него будет не много болельщиков, но те что есть - будут верными и постоянными.Что мы имеем. Есть 1 - мэйн-стрим, 2-й попса, 3-й андеграунд.
А теперь подумайте кто есть кто в хип-хопе нашем ;-)

При чём бегун №3 вполне может на своём спорте зарабатывать. Для этого нужно делать популярным не его. А конькобежный спорт в целом. Почему? Объясняю. Сейчас, например, рэп слушают 3000 человек. 1500 слушает мэйн-стрима, ещё 1000 попсу, а оставшиеся 500 достаются андеграунду. На 1500 и 1000 слушаетелей денег заработать можно, а на 500 уже не особо. Так вот если хип-хоп будут слушать не 3000 человек, а допустим 30 000, то на долю андеграунда прийдётся уже 5000, а это уже деньги, на которые можно по крайней мере нормально жить, заниматься любимым делом, не работая...

Вывод: Побольше Децлов, Тиматей, Серёг, Каст и т.д. И тогда всё у нас будет хорошо!

Вывод 2: Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. И не говорите мне, что андерграунд не стремится к известности и слушаемости, я взрослый мальчик. :skaldust:

ay- 11 апреля 2006 15:55

Re: Re: Что же есть андеграунд

Цитата:

Цитата от Kostas :

Вывод 2: Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. И не говорите мне, что андерграунд не стремится к известности и слушаемости, я взрослый мальчик. :skaldust:

есть персонажи, которым по большому счёту пох на популярность!!они занимаются музыкой ради кайфа.
яркий тому пример 43 градуса, контэйнер или ГГиШО!

ay- 11 апреля 2006 15:59

а вообще, у нас в России очень размазаное понятие андэграунда...:(
кто-то считает что андэгрАУнд - это когда тебя никто не знает,
кто-то называет команду андэграундной из-за звука....

Kostas 11 апреля 2006 17:25

Re: Re: Re: Что же есть андеграунд

Цитата:

Цитата от ay- :

есть персонажи, которым по большому счёту пох на популярность!!они занимаются музыкой ради кайфа.

Есть. Но не они имеются в виду.

luvash 12 апреля 2006 10:34

Арс
теория интересная.
но что если 3му пох на на гонку и его чиста катание на коньках прикалывает?)

$.$ hip-hop promo 12 апреля 2006 10:38

ОБЪЕДИНЕННЫЙ WEST SIDE :cool:
http://www.sspromo.nm.ru/afisha.htm

Carpediem 12 апреля 2006 11:00

главное, не путать андеграунд и отсуствие таланта. Асли группа малоизвестная, это не означает, что они настолько талантливы и их не понимают, быть может они просто бездарны. А так для меня это Гек, DOB.

Челентано 12 апреля 2006 11:41

По мне андеграунд это те люди которые чем хотят тем и занимаються,и им плевать на мнение остальных,им не нужна ротация,не нужна слава.

$.$ hip-hop promo 12 апреля 2006 11:54

Цитата:

Цитата от Челентано :
По мне андеграунд это те люди которые чем хотят тем и занимаються,и им плевать на мнение остальных,им не нужна ротация,не нужна слава.
Истину глоголишь,бро ;)

Смерть 12 апреля 2006 13:39

Re: Re: Re: Что же есть андеграунд

Цитата:

Цитата от ay- :

Многого ты не знаешь

Альfonso 12 апреля 2006 13:59

DOB, Злой Дух, ЮГ, Ноунэймерз, Да Бомб, Многоточие, НТЛ

$.$ hip-hop promo 12 апреля 2006 14:08

Цитата:

Цитата от Al Fonso :
DOB, Злой Дух, ЮГ, Ноунэймерз, Да Бомб, Многоточие, НТЛ
А помоему они давно вышли из ранга "Undeground".......... :o
Ну не считая НТЛ..... Это вобще шляпа из страны оленей

Арс 12 апреля 2006 16:46

Цитата:

Цитата от luvash :
Арс
теория интересная.
но что если 3му пох на на гонку и его чиста катание на коньках прикалывает?)

Есть такие. Но они не на общих стадионах катаются, а у себя дома, во дворе :guinda:

P.S. А ещё, к ним иногда заходят друзья. Им пох хорошо ли спортсмен катается, но им нравится, потому что - друзья. ;-)

P.S. 2 Заходят изредко так же жители соседних домов. Им тоже пох как он катается, но им нравится. Потому, что лучше стрёмный спортсмен в родном городе (районе, дворе), чем титулованный, но такой далёкий, спортсмен из столицы. :skaldust:

Прохар 12 апреля 2006 17:08

Цитата:

Цитата от МУЧАЧО МЭН :

А помоему они давно вышли из ранга "Undeground".......... :o
Ну не считая НТЛ..... Это вобще шляпа из страны оленей

В десятку, бро!:blackust:

Прохар 12 апреля 2006 17:11

И васЩе андерхраунт русскава РэппА - Жанна Агузарова:o Одназначно!

luvash 12 апреля 2006 17:25

Цитата:

Цитата от Арс :

Есть такие. Но они не на общих стадионах катаются, а у себя дома, во дворе :guinda:

P.S. А ещё, к ним иногда заходят друзья. Им пох хорошо ли спортсмен катается, но им нравится, потому что - друзья. ;-)

P.S. 2 Заходят изредко так же жители соседних домов. Им тоже пох как он катается, но им нравится. Потому, что лучше стрёмный спортсмен в родном городе (районе, дворе), чем титулованный, но такой далёкий, спортсмен из столицы. :skaldust:

чем больше людей начинают заниматься этим благодоря попсе и мейнстриму тем болше талантов а это значит что уровень ростет!
среди дворовых интузиастов тоже есть гении;)

Boochano 12 апреля 2006 18:27

АНДЕГРАУНД ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ.......

:boyara: :boyara: :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.
Страница 8 из 12: 123456789101112