![]() |
Ну Один знакомый (не имеющий отшения к рэпу) как-то сказал: "врядли музыкант, которого можно назвать андеграундом, вообще знает что это такое". То есть можно сделать вывод, что андеграунд рэпер - это тот рэпер, который не знает что такое андеграунд, мэйнстрим и т.д. Он просто рэп делает и ему пох как это называется... |
Согласен. Нельзя делать осознанно андр. Осознанно можно делать либо хуйню либо не хуйню. |
Да и не всегда люди делающие хуйню осознают, что они делают... |
Им то нравится, а остальным не навязывают ;-) |
МОЁ ПОНИМАНИЕ, АНДЕРГРАУНД ЭТО ТО, ЧТО УСЛЫШАТ ТЕ, КОМУ ЭТО НАДО, КТО ПРИВЫК САМ РАСКАПЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ, А НЕ ПРОСТО ПЕРВОЕ ПОПАВШЕЕСЯ ХУЙЛО, КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛО ХАВАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ ДРУГИЕ ПОДАЮТ. АНДЕРГРАУНД МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ОТРЫВЕ ОТ СЛУШАТЕЛЯ (НЕПОВЕЗЛО, ЛИБО ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ), МОЖЕТ И В СВЯЗИ. НО ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ С ЦЕЛЬЮ БЫТЬ НАВЯЗАНО ВСЕМ ПОДРЯД. С ПОНИМАНИЕМ, ЧТО МУЗЫКА (ИЛИ ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ КУЛЬТУРЫ) НЕ ДОЛЖНА АГРЕССИВНО ВПАРИВАТЬСЯ НА МАНЕР ГЕРБАЛАЙФА. ЕСЛИ АНДЕГРАУНДНЫЙ МУЗЫКАНТ СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНЫМ, ТО ИЗВЕСТНЫМ ЕГО ДЕЛАЕТ НАРОДНАЯ МОЛВА,НО НИКАК НЕ РАДИОРОТАЦИИ, СБОРНИКИ И ПРОЧАЯ ХУЕТА |
Бабангида - андеграунд :king: |
андеграунд это под землей где-то... |
БАБАНГИДА КАРОЛЬ АНДЕГРАУНДА |
совсем недавно стала резко выделять это понятие .. помню первые впечатления от выступления Чё и Диалекта в позарошлом году ищё .. меня очень порадовало такое разнообразие хип хопа . как то однобоко , видимо , я доэтого воспринимала эту музыку . для меня это совершенно самостоятельное понятие стиля музыки . имеющее свои признаки и правила .. существующее на равне с другими .. имеет своих слушателей , критиков .. хейтэров . да будит андеграунд . |
Re: Ну Цитата:
|
Цитата:
|
Если Андерграунд - это Андерграунд, тогда почему такое стремление к выпуску и выпуск альбомов, распространение творчества, к чему пи ар и участие в МС баттлах, на кой черт повышение уровня считки и поиск нового звучания и рифм, а так же более качественного микрофона и битмейкера? Конкуренция с таким же Андерграундом по поводу того кто кого "андерграунднее"? Что это такое, как не стремление выбраться на свет, объясните мне? Я не говорю, что все группы относящие себя и относящиеся (по чьему то мнению) к Андерграунду прямо так и рвутся в Лидеры Продаж, я лишь хочу сказать что никто из них не прочь был бы "хапнуть славы" например как Каста (которая когда то тоже позиционировала себя Андерграундом, насколько я слышал), или Многоточие...Ну найдите в себе мужество признать это, парни, вы хотели бы зарабатывать любимым делом, хотели бы, чтобы ваше хобби стало вашей профессией? :skaldust: Мир. |
Цитата:
мир.) |
Цитата:
но ведь есть исключения, согласись) мир |
СЛУШАЙТЕ ВОТ ЭТО |
Re: СЛУШАЙТЕ ВОТ ЭТО Цитата:
|
ВОТ И ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД СЛУШАЙТЕ ЕГО |
Re: ВОТ И ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД Цитата:
Но послушать стоит. |
Цитата:
очень ограниченные рассуждения у тебя парень .. |
Re: Re: ВОТ И ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД Цитата:
ТЕМ БОЛЕЕ ЖЁЛТУЮ ВЕТКУ... ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК |
kasta, yg :blackust: |
Цитата:
:skaldust: |
Цитата:
слушателей гараздо больше чем исполнитей поэтому почти любой андеграунд будет пользоваться рано или поздно популярностью и спросом а спрос рождает предложение. культура у нас не так развята чтобы иметь четкие понятия. вот когда у нас будет развято и можно будет выискивать что то достойное из очень большой массы тогда и поговорим:-) мир:cool: |
п.с. для меня андеграунд это то что и качественно и со смыслом и(что достаточно важно сейчас) неизвестно. |
Иезекиль 25:17.Вот это настоящий андерграунд. А так же Mary Jane.Ну и несколько команд там... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |