Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Какие российские рэп группы вы можете отнесьти к Undeground rap. (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-rossiiskie-rap-gruppy-vy-mozhete-otnesti-k-9506/)

Арс 12 апреля 2006 19:03

Ну

Один знакомый (не имеющий отшения к рэпу) как-то сказал: "врядли музыкант, которого можно назвать андеграундом, вообще знает что это такое".
То есть можно сделать вывод, что андеграунд рэпер - это тот рэпер, который не знает что такое андеграунд, мэйнстрим и т.д. Он просто рэп делает и ему пох как это называется...

КрэZ 12 апреля 2006 19:23

Согласен. Нельзя делать осознанно андр. Осознанно можно делать либо хуйню либо не хуйню.

Малакубы 12 апреля 2006 20:25

Да и не всегда люди делающие хуйню осознают, что они делают...

Арс 12 апреля 2006 20:44

Им то нравится, а остальным не навязывают ;-)

babangida 13 апреля 2006 01:55

МОЁ ПОНИМАНИЕ, АНДЕРГРАУНД ЭТО ТО, ЧТО УСЛЫШАТ ТЕ, КОМУ ЭТО НАДО, КТО ПРИВЫК САМ РАСКАПЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ, А НЕ ПРОСТО ПЕРВОЕ ПОПАВШЕЕСЯ ХУЙЛО, КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛО ХАВАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ ДРУГИЕ ПОДАЮТ.
АНДЕРГРАУНД МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ОТРЫВЕ ОТ СЛУШАТЕЛЯ (НЕПОВЕЗЛО, ЛИБО ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ), МОЖЕТ И В СВЯЗИ.
НО ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ С ЦЕЛЬЮ БЫТЬ НАВЯЗАНО ВСЕМ ПОДРЯД. С ПОНИМАНИЕМ, ЧТО МУЗЫКА (ИЛИ ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ КУЛЬТУРЫ) НЕ ДОЛЖНА АГРЕССИВНО ВПАРИВАТЬСЯ НА МАНЕР ГЕРБАЛАЙФА.
ЕСЛИ АНДЕГРАУНДНЫЙ МУЗЫКАНТ СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНЫМ, ТО ИЗВЕСТНЫМ ЕГО ДЕЛАЕТ НАРОДНАЯ МОЛВА,НО НИКАК НЕ РАДИОРОТАЦИИ, СБОРНИКИ И ПРОЧАЯ ХУЕТА

luvash 13 апреля 2006 10:06

Бабангида - андеграунд :king:

MiG29 13 апреля 2006 20:59

андеграунд это под землей где-то...

Я Понял 13 апреля 2006 21:10

БАБАНГИДА КАРОЛЬ АНДЕГРАУНДА

LU_999 14 апреля 2006 03:01

совсем недавно стала резко выделять это понятие .. помню первые впечатления от выступления Чё и Диалекта в позарошлом году ищё .. меня очень порадовало такое разнообразие хип хопа . как то однобоко , видимо , я доэтого воспринимала эту музыку . для меня это совершенно самостоятельное понятие стиля музыки . имеющее свои признаки и правила .. существующее на равне с другими .. имеет своих слушателей , критиков .. хейтэров .
да будит андеграунд .

few 14 апреля 2006 03:33

Re: Ну

Цитата:

Цитата от Арс :
..."врядли музыкант, которого можно назвать андеграундом, вообще знает что это такое".
ага а еще он живет в тундре, наяривает минуса на дедовской балалайке и распостраняет свои тексты голубиной почтой или бутылками через океан.

HostyleFlame 14 апреля 2006 07:51

Цитата:

Цитата от babangida :
МОЁ ПОНИМАНИЕ, АНДЕРГРАУНД ЭТО ТО, ЧТО УСЛЫШАТ ТЕ, КОМУ ЭТО НАДО, КТО ПРИВЫК САМ РАСКАПЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ, А НЕ ПРОСТО ПЕРВОЕ ПОПАВШЕЕСЯ ХУЙЛО, КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛО ХАВАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ ДРУГИЕ ПОДАЮТ.
АНДЕРГРАУНД МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ОТРЫВЕ ОТ СЛУШАТЕЛЯ (НЕПОВЕЗЛО, ЛИБО ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ), МОЖЕТ И В СВЯЗИ.
НО ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ С ЦЕЛЬЮ БЫТЬ НАВЯЗАНО ВСЕМ ПОДРЯД. С ПОНИМАНИЕМ, ЧТО МУЗЫКА (ИЛИ ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ КУЛЬТУРЫ) НЕ ДОЛЖНА АГРЕССИВНО ВПАРИВАТЬСЯ НА МАНЕР ГЕРБАЛАЙФА.
ЕСЛИ АНДЕГРАУНДНЫЙ МУЗЫКАНТ СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНЫМ, ТО ИЗВЕСТНЫМ ЕГО ДЕЛАЕТ НАРОДНАЯ МОЛВА,НО НИКАК НЕ РАДИОРОТАЦИИ, СБОРНИКИ И ПРОЧАЯ ХУЕТА

Respect !:blackust:

Kostas 14 апреля 2006 08:30

Если Андерграунд - это Андерграунд, тогда почему такое стремление к выпуску и выпуск альбомов, распространение творчества, к чему пи ар и участие в МС баттлах, на кой черт повышение уровня считки и поиск нового звучания и рифм, а так же более качественного микрофона и битмейкера? Конкуренция с таким же Андерграундом по поводу того кто кого "андерграунднее"?
Что это такое, как не стремление выбраться на свет, объясните мне? Я не говорю, что все группы относящие себя и относящиеся (по чьему то мнению) к Андерграунду
прямо так и рвутся в Лидеры Продаж, я лишь хочу сказать что никто из них не прочь был бы "хапнуть славы" например как Каста (которая когда то тоже позиционировала себя Андерграундом, насколько я слышал), или Многоточие...Ну найдите в себе мужество признать это, парни, вы хотели бы зарабатывать любимым делом, хотели бы, чтобы ваше хобби стало вашей профессией? :skaldust:

Мир.

Дигги Ди 14 апреля 2006 09:46

Цитата:

Ну найдите в себе мужество признать это, парни, вы хотели бы зарабатывать любимым делом, хотели бы, чтобы ваше хобби стало вашей профессией?
признаю, хотел бы! :boyara:

мир.)

luvash 14 апреля 2006 09:56

Цитата:

Цитата от Kostas :
Если Андерграунд - это Андерграунд, тогда почему такое стремление к выпуску и выпуск альбомов, распространение творчества, к чему пи ар и участие в МС баттлах, на кой черт повышение уровня считки и поиск нового звучания и рифм, а так же более качественного микрофона и битмейкера? Конкуренция с таким же Андерграундом по поводу того кто кого "андерграунднее"?
Что это такое, как не стремление выбраться на свет, объясните мне? Я не говорю, что все группы относящие себя и относящиеся (по чьему то мнению) к Андерграунду
прямо так и рвутся в Лидеры Продаж, я лишь хочу сказать что никто из них не прочь был бы "хапнуть славы" например как Каста (которая когда то тоже позиционировала себя Андерграундом, насколько я слышал), или Многоточие...Ну найдите в себе мужество признать это, парни, вы хотели бы зарабатывать любимым делом, хотели бы, чтобы ваше хобби стало вашей профессией? :skaldust:

Мир.

от части ты конечно ( и к сожалению ) прав (а может и не к сожалению).
но ведь есть исключения, согласись)
мир

INCOGNITOS 14 апреля 2006 12:36

СЛУШАЙТЕ ВОТ ЭТО

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2437507#post2437507

Kostas 14 апреля 2006 13:50

Re: СЛУШАЙТЕ ВОТ ЭТО

Цитата:

Цитата от INCOGNITOS :
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2437507#post2437507
Трек классный. Хорошо сделан, правдиво.

INCOGNITOS 14 апреля 2006 14:24

ВОТ И ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД

СЛУШАЙТЕ ЕГО

Kostas 14 апреля 2006 14:31

Re: ВОТ И ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД

Цитата:

Цитата от INCOGNITOS :
СЛУШАЙТЕ ЕГО
ПИ-АР это, чувак!:D
Но послушать стоит.

LU_999 14 апреля 2006 14:49

Цитата:

Цитата от Kostas :

Мир.

такой критерий как зарабатывать или не зарабатывать .. не являеца определяющим в понятии андеграунда .. почему .. я не пойму .. в андеграунде не может быть конкуренции .. лидерства продаж .. славы .. и прочих состовляющих других направлений музыки .

очень ограниченные рассуждения у тебя парень ..

INCOGNITOS 14 апреля 2006 15:39

Re: Re: ВОТ И ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД

Цитата:

Цитата от Kostas :

ПИ-АР это, чувак!:D
Но послушать стоит.

ну А ЧТОЖ НЕ ПОПИАРИТЬ АНДЕРГРАУНД

ТЕМ БОЛЕЕ ЖЁЛТУЮ ВЕТКУ...

ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК

toxzic 14 апреля 2006 16:04

kasta, yg

:blackust:

Kostas 14 апреля 2006 16:06

Цитата:

Цитата от LU_999 :

такой критерий как зарабатывать или не зарабатывать .. не являеца определяющим в понятии андеграунда .. почему .. я не пойму .. в андеграунде не может быть конкуренции .. лидерства продаж .. славы .. и прочих состовляющих других направлений музыки .

очень ограниченные рассуждения у тебя парень ..

В российском "андерграунде" не может, поскольку он слишком немногочисленнен. А уж коли мы заговорили про "славу" и "лидерство продаж" то определись об АНДЕРГРАУНДЕ ли УЖЕ идет речь. "такой критерий как зарабатывать или не зарабатывать - не являеца определяющим в понятии андерграунда"....и пожалуйста будь последователен в постах.

:skaldust:

luvash 14 апреля 2006 16:37

Цитата:

Цитата от Kostas :
...он слишком немногочисленнен...такой критерий как зарабатывать или не зарабатывать - не являеца определяющим в понятии андерграунда...
строго:king:
слушателей гараздо больше чем исполнитей поэтому почти любой андеграунд будет пользоваться рано или поздно популярностью и спросом а спрос рождает предложение.
культура у нас не так развята чтобы иметь четкие понятия.
вот когда у нас будет развято и можно будет выискивать что то достойное из очень большой массы тогда и поговорим:-)
мир:cool:

luvash 14 апреля 2006 16:39

п.с.
для меня андеграунд это то что и качественно и со смыслом и(что достаточно важно сейчас) неизвестно.

Gruzz 14 апреля 2006 19:43

Иезекиль 25:17.Вот это настоящий андерграунд.
А так же Mary Jane.Ну и несколько команд там...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112