да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | у бля голова заработала..а еще такие группы как компакто традиция и весь лев прав звук ..и его набор колективов я сщитаю анденграудным..и диалог еще....и ненорм звук тоже | | | | .
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Мир доброй грусти | Забавная тема...все не осилил. Тимати никто не называл???
D.O.B. community - Короли андеграунда | Krec - Перегорели пробки | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Jam Для начала разрулите тему "ЧТО ТАКОЕ АНДЕГРАУНД"!  Крики НЕОТСТОЙ В ОТСТОЙ? Я НЕ ПРОДАМСЯ ЛЭЙБЛАМ? Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ БАБЛО?  Это не андеграунд - это твое личное дело. АНДЕГРАУНД - это творчество, противопоставление мэйнстриму, общему течению...DOB это андеграунд, олдскул это андеграунд на фоне повального арынбиния...вот что такое андеграунд. А нежелание тратить деньги на записи и минуса - это детское творчество. Нежелание отдавать трэки на сборники - нежелание быть услышанным. Но никак не андеграунд! 
По такой логике Каста это Андеграунд. Потому что они творчески противостоят мейнстриму и общему течению.
А так в России проще сказать кто не андеграунд. Каста Лигалайз Нойз МС .Вот они не андеграунд.
Все остальные андеграунд. Ну это мне так кажется. | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | да их навалом,например тимати,дискотека авария,серега,стим,,максим галкин,,  : | | | | *Rap-Enemy from Germany*
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Germany, Frankfurt | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | Ю.Г. - это андеграунд, без смомнения | СД "завтра начинаю новую жизнь" | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | компакто?  | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от MC Ferzz в России проще сказать кто не андеграунд. +100  | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от MC Ferzz А так в России проще сказать кто не андеграунд. Каста Лигалайз Нойз МС .Вот они не андеграунд.
Все остальные андеграунд. Ну это мне так кажется. Хм... мне тоже так кажется!)  | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | АндерЧЕ?! АндерВОТ!  | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от PsihoDELik АндерЧЕ?! АндерВОТ!  вот трэк, два два нуля семь...  | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | | | | СтраЖ
Регистрация: 05.06.2007 | Група "CТРАЖ"вот это пацаны подземние! | | | | DIRTY SOUTH of PRIMO
Регистрация: 01.02.2007 | Да у нас можно сказать весь РЭП андеграундный.... Так что перечислять это просто глупо.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Каста,Центр,Смоки Мо,UnderWhat,Дымовая завеса,Da b.o.m.b,ну и ещё можно перечислить,но это основные так сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | Пиздец начало читаю и охуеваю  НТЛ, Многоточие - Андер  хыхы тогда люди еще в замешательстве были походу.
НУ те что вы знаете из андера например - ДОБ + все сольники сирджея, Рабы, Смоки, Контейнер.
Moжет я бля четго не понимаю, но как можно ЮГ или Дымавыю завесу называть Андером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Дымовая завеса,по-моему всегда шла против общего течения,а это ли не андеграунд,темы "в русском рэпе нету денег" и "пончики"-считаю 100%андеграундом | | | | Щит, да я ж рэпер!
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | Те группы что сидят в ЖОПЕ и есть группы которые бля в Андеграунде, потому что в нашей стране андеграунд - это полная клоака!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Как сказал Бледный, андеграунд, это подполье, никто не знает, никто не слушает...............
соответственно,почему многоточие и каста это андеграунд, любая девченка знает, далекая от репа эти Андеграундные))) группы....
по мне это - Da BOMB, D.O.B. Community, Иезекииль, ИМ, Отверженные, Рассвет, Мятеж.....
Ну а остальные уж саааавсем мало народу знает...не буду выебываться))))))  | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | компакто? | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | D.O.B. нихуя не андеграунд!  Не то что мой сосед Лёха, который ходит вечно бухой в сраку, не моет голову, курит "Альянс", учится в ПТУ, а по ночам записывает на диктофон свои мегатреки про ебаную попсу. Строго андергаунд! Только для избранных эстетов и ценителей!  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Ну ты загнул.....мне бы такого соседа в группу)))...мы бы, как грят в попсе, спелись бы)))) | | | | Senior Member