светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Я однажды заработал вывих мозга, читая безбашку.
А, ещё копчик сломал прзиемлившись на асфальт с баскетбольной сетки.
А, ещё полпальца рассекло случайно выпавшим из шкафа лезвием кухонного комбайна.
А. Ещё я в детстве любил с разбегу тумкаться головой о твёрдые поверхности. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | летом, когда в питер поступала
пришла в универ, мне сказали приемная комиссия по другому адресу, недалеко мол. я вышла, спросила у девок каких-то , те не знали, я маме говорю мол через дорогу полюбому , пойдем
машин вообще не было, ну мы пошли, а это улица дико широкая и с самым бешеным движением в городе короче
до середины дошли с маман и бабы те орут не, это не тудаааа, идите обратно
а я что-то растерялас, разворачиваюсь и давай ускоряться
а там ехал мотоцикл. ну, в общем, я с разворота на скорости на мотоцикл этот напоролась, и , по сути, я его сбила  метра 2 прокатились мы с чуваком и моциком кубарем, мама поворачивается- я вроде шевелюсь. не успела даже испугаться. пацан ничо не повредил, только масло потекло в транспорте, а я порвала итак короткую юбку, содрала локоть, сбила коленки и лодыжки сильно) потом так по городу шла и смеялась, на меня как на идиотку смотрели, а мама говорила: не смейся, а то люби подумают что психбольная, к тому же побитая, ахха)  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | 28 мая на концерте ебанный мошер врезал мне затылком по носу , аж искры из глаз посыпались. На следующий день он опух и покраснел, слава богу не сломался, а просто ушиб сильный оказался. Но ппц уже неделю проходит  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Не моя травма, но все же: лежу в травматологии, недавно мужик поступил, дома об ковер запнулся, сломал голень в трех местах с отведением.  по моему нелепо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Подрался , с размаха ударил в лоб чуваку и сломал кость что от большого пальца идет , недавно только гипс снял , да вот не проходит пока что все равно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | мне руку сломали футбольным мячем, когда в спорт зал зашел... а там ктот уебал по мячу с ноги. он в дверь летел. но тут я. я еще мяч не смог заметить. рука по инерции поднялась. типа отбить мяч. но она была расслаблена. мяч в ладонь въебал. акость у запястья треснула
а друг с чурбаном пиздился. ему в нось въебал. в руке была зажигалка. чтобы кулак тверже был. у чурки нос норм. а друг себе мизинец в трех местах сломал  | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Наступил на морского ежа 
Ежу пиздос  у меня в районе 20ти иголок, час вытаскивали и дизинфецировали  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Были мазы...через руль на веле хз..скока раз перелитал,то на бревно в темноте наедишь,то тормоза попутаешь+))))  | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | 5 раз ломал правую руку) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | в прошлом году осенью неудачно спрыгнул со второго этажа одной обшагив итоги поломал ступню и пятку левой ноги целый день проторчал на улице лишь на следуюший день смог обратится к врачам да ито полсе помоши снял гипс | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | был маленький, на кухне за кружкой не дотягивался, ставил два стула друг на друга и на них вставал, чтоб достать. однажды уебался, успел еще и головой удаоиться о раковину в полете - большая шишка всего лишь 
тоже маленький был, старшаки на слабо сами себя брали, что типа под качелю качающуюся очканут голову просунуть, ну я тоже зачем-то решил доказать, что я хасол - пробил голову качелей, домой пришел, сел, заплакал 
че-то у меня большинство травм с головой связано | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | В детстве один раз когда забор перелазил чуть ли "удачно" не "присел" на него, слава Богу немного промахнулся и зацепил только трусы с шортами, причём и то и другое порвалось. Так бы действительно была бы нелепая травма, разрыв прямой кишки железным наконечником забора. | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | делала с утра зарядку.. махи ногами возле шкафа.. в итоге со всего размаху ебнулась большим пальцем ноги об этот самый шкаф.. и вуаля трещина | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | а, и ещё было, тоже в детстве раннем. лазил на горке детской, там ступеньки одной не было, Я её не заметил и уебался с высоты ~ 1.5 м чисто грудью, хорошо что на песок. вроде бы не очень больно было, но Я минут 20 не мог рот закрыть, его попросту заклинило, он открылся а закрыть не мог  потом постепенно отошло это) | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | ещё нелепей было.. катались на велике в детсве на даче.. еду со склона прям передо мной пробегает кошак, я что бы не задавить резко торможу.. только пот передним тормозом, а не задним.. а впереди как назло возле забора гора из кирпичей сложена.. видимо ремонт затеяли.. ну и я с резким сальто (спасибо переднему тормозу) прямо с великом на эти кирпичи.. ) | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | вчера на роликах нелепо упал, сижу залечиваю локоть и ногу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Помню сигарету курил и незаметив случайно другой стороной вставил) | | | | JoLe
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Иркутск | в 4 года с Папой поехал кататься на Санках
доехали до столба и у меня теперь шрам на лбу сантиметра 2 \ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | прыгал на рампе на роликах, ветер в спину дул
сдуло нахуй 
правда всего лишь поцарапался  | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Несколько лет назад в школе короче на стадионе собрались пока перемена шла, делать нехер, похер, задумали одну такую нелепую вещь как один берет пацанчика за руки, второй за ноги, раскачивают и в свободный полет
Третим летчиком я был, как в двух метрах от землю оказался понял что нахер блять не надо было этого всего делать, ну фигле уж рухнул на локоть ) разбарабанило руку раза в 4 больше стало с локтя наверно. Мыщелк сломал  Потом больничка две недели, гипс, вся фигня  Блять вот же бред, а ) | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | вчера боролся (в шутку) со своей девушкой.
и короч опрокинул ее спиной на кровать, она хотела схватить меня за плечо и поцарапала от середины груди до подмышки, через сосок  
сука думал умру от боли.
такой пиздец.  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | прыгал на диване лет в 12 и сломал палец, он неправильно сросся и до сих пор полусогнут в верхней части  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | сидел кушал за столом, а на меня упала оконная рама. стекло об гоолову расшиблось. без травм обошлось. только лоб разрезало немного и два пальца на руке | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Я тож дрался, парню сломал три зуба а себе кисть на правой руке))лучше бы не бил его  | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | Раньше футболом занимался, так из-за этого было 2 открытых перелома
правой руки в одном и том же месте...еще ногу ломал один раз)) | | | | |