![]() |
Какие сэмплеры мы юзаем? Какие сэмплеры мы юзаем? Я пользуюсь вторым танком и раньше VirtualSampler 3, но че-та он глючный какой-то... Высказываемся по поводу сэмлеров... |
да кстати ребятки, хорошая тема. я бы юзал сэмплтанк, но второй у меня ни издаёт ни звука а первый(он мне больше нравится) ссцука не сохраняет настройки вообще, а каждый раз выставлять инструменты по новой просто жопа!!! контакт(и клоны типа интакт юякт) слетает. exsp24 какой-то идиотский. халион тоже не хочет. а сэмплер лом как нужет, я уж не знаю чё делать... |
я вот хочу себе Корг Электротрайб взять железный драммашин но чота даже хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я заработаю, я куплю себе воркстейшен :) :) |
а я если заработаю куплю себе пива... и чизбургер 2Fantek: в смысле папку с сэмплами? |
для чего нужны сэмплеры? толкьо без нюней.... коротко и ясно. |
Я юзаю Халион для музыкальных сэмплов, Батарейку для битов. Но это на скорую руку, вообще рабочий сэмплер - это Контакт. А сейчас коплю денег на AKAI MPC-2000XL |
Цитата:
|
как с железным сэмплером вапще работают? каким образом в нём звуки меняют, и что они дают по сравнению с компьютерными? |
Цитата:
|
а где это выставляется? |
а ну если это сэмплер тада у меня Галяйон |
Цитата:
а разницы особо никакой- подключи юсбишный пэд и будет тебе почти акай |
Цитата:
|
гуник - и тебе ворнинг. Я начинаю антифлудерскую компанию :tomato: |
Цитата:
Потом жмешь импорт - создаешь персет, название которого и будет отображаться в правой половине плагина, кляцнешь по нему - персет "вставится" в сэмплер. |
всё, я понял, ты про второй танк говориш!!! а я про первый...:( блин... |
Цитата:
отличие основное в том что АЦП\ЦАП там сразу хорошый...а у тех кто говорит что компы слабо звучат видимо не звукавуха а кусок говна! звучание любого сэмплера (железного и софтового) зависит от звукового материала в комплекте и от тех кто этот материал собирает! собственно есле в ризане например банк собран нормально а в фрутилупс DirectWave идёт вабще без банка...то соответственно лучше считайуд сэмплер ризона, хотя реально принцыпиалных различий в них практическе нету... |
Цитата:
|
Димазз, ты забываешь про главный плюс железных сэмплеров. Это НЕВЕРОЯТНОЕ удобство и наглядность. По опыту могу сказать, что если есть вещь которая хоть немного сделает процесс написания музыки удобней и что немаловажно БЫСТРЕЙ, то нужно брать не задумываясь. Конечно если денег хватает. Ведь это невозможно переоценить. Удобство и скорость - это всё. |
ya uzaju sampler v Motif ES... plus halion kontakt i td |
братва, кому не трудно напишите ВООБЩЕ ВСЕ сэмплеры какие вы знаете. хорошие, плохие - пох... |
нехуя се ты умён:krik: |
Цитата:
|
че то я не понял, каим образом можно сунуть драм сэмплер в рэк??? я оправдываю твоего звукорежиссера только навернео тем, что сэмплер старый с низкой битностью и ещё ив состоянии не в лучшем. Otherwise он не прав. Хотя каждому свое конечно. |
Вложений: 1 2 uralblack: |
kontakt и баттарейка :) |
фруктовые юзаю, а мпц нах не надо, я даже от падов мало смысла вижу - и мидюха попрет |
железки тут - www.zzounds.com очень крутой магаз, скидки пизез, но доставки в мазарашу нет-((( я там бас гитару с 75% скидкой взял, за 200 уе с усилком и колонкой-) |
Цитата:
|
контакт. знаете что есть акай? акай есть хороший, простой и удобный железко, с хорошими тех параместрами и превосходным качеством семплов для него выпускаемых (которые можна поюзать и не только в нем ;) ), НО для тех американцев, которые компьютер юзают только как печатную машинку и почтовый ящик. При его цене, аналогичной современному компьютеру перед обычным негром стает выбор... купить ПК, с глюками, софтом (который у них тож покупают), да еще и учится на нем работать, либо купить акай, прочитать мануал и мутить репчик :) Вот и популярность девайса :) ЗЫ. С другой стороны, я был бы не против дополнить им интырьерчик, но скорее уже с жиру побесиццо :) |
Стал в последнее время тоже юзать контакт, но внем есть один очень нехороший звук: после того как инстумент перестал играть, контакт начинает играть сам посебе одну ноту и не отстанавливается до тех пор, как его в кубе не вырубишь( есть там такая кнопочка). У меня версия 1.0 кто знает как лечить или более новую скачать? |
версия v2.0.2.007. проблемы не имею |
Пара вопросов по Контакту - во-первых, как загружать пресеты для модулей, которые я сохранил перед этим? Потом, из-за чего может упасть скорость загрузки? Раньше контакт грузился по 15-20 сек, теперь 5мин где-то. |
Цитата:
|
может просто комп тупит слегка |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |