![]() |
mors поздравляю прошел в 2й раунд |
Пасиб конечно..........Но это не я!!! Это мой напарник по команде G-mOrg ака плотный! Я в батле не учавствую, я над соло колдую. |
марльборо |
ESSE лёгкие люблю ! ;) |
Парламент Экстра Лайт,иногда Собрание Розовые |
Кто какие сигареты курит???? я парламент обычный курю или кент 8 ! а каму чё нравицца??? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
:confused: :confused: |
БЕЛОМОР:o |
LM красные |
винстоун лайтс :o |
я не курю.... и ебал в рот это дело... |
Re: Кто какие сигареты курит???? Цитата:
когад бабла нет совсем то винстон |
Вирджиния при бабле блек. |
в поиск... winston lights, lm lights, демократия в общем, блядь |
ваще самые ахуительные это марльборо легкие из Италии с белым фильтром. |
как все долбоеды курила винстон лайт строго щас че то меня повело то на вирджинию слимс (только толстые) ЛЕГКИЕ еще мурати и мальборо лайт. а щас курю вест т.к. не было ничерта в сельпо местном больше |
Vogue ментоловый. |
с ментолом вреднее в 2 раза, эвем, чтож ты делаешь?)) |
в данный момент на столе лежит пачка мурати лайтс... Так же могу кэмэл синий и мальборо лайтс... |
табак арави:D табак, продаётся на килограммы, после чего собственноручно забивается в продаваемые там же гильзы купленной там же машинкой. Напоминает хороший беломор. |
barclay курил раньше щас бросил и курю marlboro lights и наркотики:eek: |
я не курю |
1.беломор - лидер хит парада НАХ**БЛАНТЫ_И_ВСЕ_ПОНТЫ 2.казбег - оутсайдер 3.пелмел - бывает тяжко. 4.мурати - будни 5.блек 6.данхил ___________ мемфис блююю - были такие сигаретки нормальные... р1 форте - тож решали горбачев - вообще шедевир сигаретоваляния трусарди - он решал пока делался в соседнем подвале и стоил в табачке 20р. ____________ и ваще пох... курю. |
папиросы во вспомнил... галуаз курю когда под творческого чела кошу |
НЕ курю,а нахуй:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |