![]() | |
Сегодня купил лаки страйк попробывать заебись понравилось почему то до этоготне курил сказал что понравилось одному типу он сказал что это курят бомжи в сша( |
красный винстон |
Парламент обычный - лайтс. Когда денег нет - муратти. Какое-то время курил Лаки Страйк, всё искал где найти в мягкой пачке... :) |
Цитата:
|
Винстон синий или суперлёгкий) ибо от синего привкус и запах не очень нравятся) у нас 30 р винстон стоит:tomato: Цитата:
сколько стоят? |
Цитата:
|
Davidoff:anddee:, Kent 8, Parlament Lights:saint: |
честер супер лёгкие бля |
не курю...насвай |
ява иногда :) |
Winston Light:horosho: |
Не знаю, Лаки Страйк какие то очень насыщенные. Как Пиво старопрамен. не люблю такого. |
Давыдофф,лм,собрание,парламент |
парламент экстра лайт, кент не моё( в последнее время иногда покупаю данхилл синий |
Цитата:
голубой лучше намного. |
блять долгая история с этим дерьмом.Сначала курил мальборо (когда он ещё стоил 35 р.) ходил довольный,не очень дорого и пиздатые сиги...далее они дорожают дорожают до 42 р.(и сами сиги испортились) перехожу на бонд 15р.,дешёво и сердито,хуяк они доррожают до 19 р.,ну цена всё ровно ровная както похуй было...щас же заметил что после полугоднего употребление бонда по утрам какойто осадок в горле,вот как с неделю перешёл на винстон |
Malrboro |
вот вы мажоры :mad: где времена когда я тоже давидоф курил ....:( кризис зацепил меня по полной. петр I-ый .. винстон .. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Kent 8..Dunhill серый. |
на винстон 1 перешел ) |
Собрание серое:king: |
давно сиги некурил меня спайс прикалывает))) |
Bond ёпты |
Последнее время русский стиль курю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. | |