![]() | |
сбился со счета, какая это уже тема про сиги:| |
Цитата:
|
строго Парлик аква-блу |
Цитата:
|
парламент |
винстон |
все такие парламентеры модные прям |
юзай поиск перед созданием |
Парламент и Mild Seven |
пётр восьмёрка или мальборо красный, ковбойский.:dovolen: но щяс уже бросил.:horosho: |
Винстон SX,Честерфилд,Кэмэл.Когда денег нет-Бонд,Вингс |
Кент! А он не фраер и не мент, он уголовный элемент! (с):seva: |
Соверен премиум или Кент 4 если нет бабок, то бонд |
2mr.Hype не лакки и у нас продаются и производятся...тока с америконскими адин хуй не сравнятся :(( |
Марльборо супер лайт... да и вообще я мало очень курю... когда пива пю восновном... |
Ребят , курить уже не модно Идите в качалку лучше , пресс накачайте и телок ибите потом А то што хуй , што сигарета во рту - не очень .. андастэнд ?;) |
беломор !!!!:seva: |
Цитата:
|
Парлик строго |
Цитата:
по крайней мере молодежь ;) и телки тож ощущение блять , а об ощущениях , которые появятся в 45 када ты дышать не сможешь не подумал ? не зря умные люди вас дебилов предупреждают... |
какие понты? :) о чем вы? зависимость и понты разные вещи. Начинают некоторые возможно и ради понта, а далее курят ибо зависимость. Понты- это уже скорее марка сигарет которые ты куришь, и то не всегда. Я вот например привык к определенной марке и когда случается так что сигареты заканчиваются и приходится стрельнуть у знакомого, а он курит другую марку- ощущение от курения похуже, так как не привычен вкус другого табака. |
Цитата:
|
ну и нах тебе эта зависимость сдалась ? бросать пробовал ? или просто слабо ? о будущем подумал ? не знаю , я када смарю на курящих молодых парней , девчонок - противно становится..Зависимость от занятий спортом , качалкой - хорошо . Другая зависимость - хуета .. Себя убивать - долбоебизм :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно знаю,у меня мама как бы в онкологичке работает,раньше как раз в отделении головы и шеи,так я всех ужасов насмотрелась,и прекрасно понимаю,чем мне это грозит,но мне равится,просто нравится.даже не курила месяц,чтобы понять надо оно мне или нет,и поняла,что надо и люблю я это дело:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |