![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я начал курить с 6 класса. Ничего необычного нет в моей истории, просто друзья пригостили ну и понеслось. Пару первых месяцев вообще не в тягу прокурил. Вот. Потом я бросил в 10 классе это дело. Причем вот в один день взял и бросил. Не скрою, повлиял батя. + скажу большое спасибо друзьям которые на первой синьке отговорили меня закурить. Не курил я на протяжении 4 лет. В марте этого года опять начал. Сорвался. На роботе были страшные заебы, очень много сил отдавал ей. Решил расслабиться, покурить. Вот по сей день расслабляюсь. Как окозалось это вобщем то не сложно, как для меня по крайней мере. |
давайте курите, чтобы потом легкие нахуй отвалились или рачок :horosho: |
Цитата:
блин ванну прими , поспи нормально , музыку хорошую послушай , с девушкой посиди ...ну не знаю ... друзьяя...зачем сигареты ??? |
Лет 6,6,5 сиги куру |
Цитата:
И,кстати,это,чего ты всех пытаешься лечить?Боюсь,в большинстве случаев это бесполезно,просто зря тратишься,имхо. |
Цитата:
|
2 8th WondeR курю уже 12 лет и понимаю о вреде табакокурения но бросить не так уж и легко... бросал не единожды но срывался из-за не предвиденных обстаятельств... курить это противно ваще и не красиво (не то чтобы уж модно или там тд тп) зависимость это слабость а такие ващи нельзя унижать а нужно старатся помочь в этом |
в Польше мальборо лайт на Украине винстон лайт позавчера за вечер выпил четыре пива + выкурил пачку сигарет и уже не курю - не хочеца, пива тоже не пью, луче виски с водкой - ненадо так в парашу бегать и живот не растет.. еще люблю PES2010.. а вы во сколько встаёте утром? |
Цитата:
|
Курю петра десятку ну или лаки страйк |
бросайте на хуй курить!!!!!:krik::krik::krik::tomato::tomato::horo sho::morkovka: |
кент 8 раньше как пришел с армии на честерфилде легком сидел, друзья кент все курят, брал кент, мне не нравился вообще, потом мальборо лайт пару раз взял,покурил нихуя так норм, в магаз зашел мальборо нет, взял кента, прикурился с пачки, и все , подсел))) кроме него не нравиться ниче, сейчас домой шел взял у друга пару сигарет парламет, покурил, тоже самое что и винстон( бяка вообщем( хотя когда хочеться курить куришь все , пох, хот альянс, хоть максим красный) что стрельнешь))) |
какие настреляю, а так бондом смолю |
винстон супер лайт, но ваще кент4 предпочитаю:horosho: |
Цитата:
Винстон курю |
Цитата:
|
Camel синий :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее неделю назад бросил курить))) |