![]() | |
Цитата:
|
парламент...буду бросать |
Цитата:
|
да ну курить:black: |
Мальборо лекгкое |
Цитата:
|
Цитата:
У вас "Сенатор" в какую цену? |
кент 4 черный данхилл лайт _) |
Цитата:
|
винстон синий :anddee: |
Marlboro Gold Touch Chesterfield Saint George :o:horosho: |
когда деньги есть..парламент ...мальборо.....русский стиль...честр -легкие:horosho: когда денег не особо много.....бонд....вингс -легкие:horosho: когда их ваще мало то .....петр ....море -легкие :horosho: когда нету то стреляю:seva: |
BOND синий, уже привык их брать:adiboy: |
Цитата:
|
не курю вообще ничего |
беломор :horosho: |
курил парламент, потом кризис все дела, начал курить винстон. сейчас вот все норм, но курю чаще винстон, че-то перестал отличать на вкус его от парламента. а вообще все сигареты испортились, тот же некогда любимый мой кент 8ку сейчас курить не могу. |
с недавнего времени перешёл на кент 4, до этого долго курил парламент, до этого был опять же кент:) еще давидофф по душе Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
сейчас бы за пачку такого кента гривнов 100-200 да выложил бы:) |
с другом как-то пьянствовали немного, угостил он меня сигаретой, название не помню, похожа пачка на Dunhill. запомнилось, что фальга в пачке клейкая, открываешь пачку, отклеиваешь фальгу, берешь сигарету, потом заклеиваешь и закрываешь. че за курехи, интересно стало, кто-то шарит? Цитата:
эх, были времена. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Winston One |
Цитата:
|
Winston Light классика |
Цитата:
кент был 5.50, парл - 7 сейчас кент - 8.50, парл - 13 это в наших:) да и по сути действительно хорошие сигареты как по мне:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. | |