![]() | |
кент4 (заебал), русский стиль синий (не заебал), мальборо черное (ой как заебло) |
Курите ли вы ? - ✓ Нет :horosho: |
курю лм синий или винстон синий. могу день-два не курить. могу в день выкурить пару штучек. могу одну с утра. когда пью, то могу выкурить полпачки. когда курю траву, то вообще не курю сигареты. как то так... курю таким образом уже третий год. привыкания нет и не было. то есть спокойно могу не курить неделю (без ломок каких-то отвыканий и тд).:anddee: |
Да 467 63.02% ✓ Нет 187 25.24% :( |
Очень жалею что начал, бросить пробовал пару раз безрезультатно. Балуюсь Lucky Strike серыми. |
Курю Петр 8. |
Не курю:boyara: и курящих презираю:tomato: |
Kent 8 |
на LD синие перешел:( |
не курю |
Virginia Slims с ментолом |
кент, мальборо. когда лаве не особо, перебиваюсь винстоном |
✓ Только когда выпью |
Davidoff Gold |
куру кент:horosho: |
а я курю, когда только начинал - курил сигареты подороже, прошло буквально пару лет и я стал курить почти 2 пачки в день. Подсчитав расходы на сигареты, я потихоньку в сигах скатывался на более дешевые. Сейчас могу курить яву, петр, альянс, ибо эффект один и тот же. Только вот сэкономленные суммы не чувствуются, я их начал пропивать. |
сатане кадите, реперы |
парламент лайт |
не курю:o Показать скрытый текст
пост набил
|
мальборо легкие а вообще, самые пиздатые сигареты, которые я пробывал - это амэрикан спирит. кто-то пробовал такие? вообще классные! мало того, что американские сигареты набитее табаком поплотнее, чем наши, так в тех еще на 25% больше табака, чем в других американских. правда, стоят они 10 бачей (на Аляске):bad: |
Marlboro Touch черный |
Винстон синий, ЛД голд или синее, парламент любой, арома рич яблочное или вишнёвое, альянс, бонд, кент четвёра или восьмёра, мальборо в крутой слайдер-пачке, лм синий, гамлет (сигареты или сигариллы). Если не разнообразить - не интересно :( |
Kent 8. Но блять бросать надо! Заебло! |
Винстон синий, когда его в ларьке нету то беру в зависимости от того сколько у меня денег)) Денег, чаще всего не много, так что беру либо петруху синего, либо всякие LD. Иногда мальборо. Прошлым летом только русский стиль курил. короче пойду ка я в ларек. надо брасать курить:mad: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. | |