![]() | |
Курил LM раньше. Месяц назад в город завезли Ротманс, теперь только его. Цены одинаковые, а 2ое как-то более приятно. Неделю спустя после "открытия" попробовал LM и...разучился его "тянуть" =( |
самец желтый:horosho: |
LD Blue,гавно конечно,но привык Кенты всякие,легкие не признают :bad: |
винстон курил обычно |
пацаны у кого тут есть сигарета ? а огонёк? пацаны :anddee: |
next, more |
pall mall 4 |
лаки страйк синие |
kent 4 |
че-то с майлд севена скай блю внезапно на самца синего переполз. потому что часто первых не бывает. |
вчера AGIO курил. 5 сиг в пачке. :bomba::bomba::bomba: |
Winston / Chester и нехуй выебываться :zooninja: |
Курила Парламент и кричала что всё, пипец! так всегда будет! никогда не буду другие сигареты курить! А теперь поджало и уже месяц курю ЛД! Ну и ничё! нормальные сигареты! а то ходила выёбывалась) |
когда в первый раз отписывался в этой теме, тогда еще курил. а щас на мыло пришло письмо об обновлении темы и зашел, чтоб отписать что не курю уже почти 4 месяца и счастлив этому! бросайте все эту заразу:horosho: |
слышь закурить не найдётся?:adiboy: |
Парламент курю, Night Blue. Почти 8 лет уже :( Вот правда он испортился сейчас жутко, даже не знаю на что переходить. Везде одно и тоже говно пихают, а не табак, разница лишь в фильтрах и бумаге... Думаю вообще на самокрутки переходить и покупать нормальный табак, дороже не выйдет в любом случае. А если честно, то лучше вообще не курить. Кто не курит - молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно табак выращивать или нет, кто знает? |
курю Кент 8 , хорошие сигареты) целую весну прокурил БФ |
Цитата:
|
Bond решает. и еще L&M красный |
Кроме вог с ментолом вообще ничего курить не могу |
Цитата:
|