![]() | |
ща порламент легкий, до этого попросил у типо на улице сигу, он мне вручил АЛЬЯНС ЕБАТЬ, я нахуй выкинул эти драва |
ну вообще милд севен легкий.когда шикую то парлик найт |
нехуя вы тут жируете..я максим красный курю,и накуриваешься и стоят подешеле,просто я привык за последние лет пять брать сиги от 15-30 руб,бывают яву или пётр крепкие курю.А так за всё время скоко курю в разные периоды часто курил - морэ,ява,пётр,бонд,максим... |
бонд синий курю |
Ох нихуя себе, а тема то мирона :jew: |
ричмонд черри 4 последний месяц закончились вместе с летом и ви шней теперь не курю |
я с любимого малборо перешел на пал малл, в следствии нехватки денежных средств. пал малл как ява золотая стоит. но мне больше первой нравится. |
винстон красный или мальборо красный. ну а так вообще похуй. по пьяни обычно курю, а там уже не важно какие. главное дым попускать =D:dovolen: |
не курил дохуя времени, щас работа тяжелая пошла, покуриваю:mad::mad: любые супер-легкие, ибо один хуй все вредно:mad: |
выход на крышу закрыли, пока на разъхуярюб заморк курить не буду ((( |
Мальборо легкий, или Винстон синий. |
Бонд синий |
бросил ) |
бонд синий)) но уже почти не курю:cool: |
уже 2 года не какие :p |
Заебали сигареты:tomato: парламент сильвер:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да но у меня друг так бросил) А кто нить знает электронные помогают? |
Цитата:
|
Бля у меня дядя 40 лет курил,за один день бросил,а я,распиздяй,5 лет курю,все не могу:( Еще когда:rus-zagul:,то могу две пачки за вечер легко,с этим как бороться? |
Благополучно бросил пару лет назад :skaldust: |
Цитата:
|
вот шишечку вкусную курнул сейчас. вышел из бана, решил себя порадовать :muse: |
Вот это тема старая :) 11 лет :) аж вспомнил детство :)))) курю parlament. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. | |