![]() | |
Парламент аква. |
я только насвай курю:guinda: |
Цитата:
Но так как я бросил, то мне соответственно похуй на них уже :) 6 дней без сигарет. И ебал я их курить. Сейчас коноёбит конкретно. Брохнит ебучий. Уже второй раз такая хуйня. А помню как после первого раза зарекался не курить. Сорвался, слабак. Работа над ошибками проделана. Закурил я тогда по синей волне. Теперь такого не допущу. |
хуй пойми какие курю, то мальборо красное, то обычное, то винстон синий, то парламент аква, то спайс, то шалфей, то гаш, то зеленку. так что я еще не решил какие курю!!:D |
в последнее время https://st.free-lance.ru/users/Paolo_M/upload/f_4d820a49f15c9.jpg в основном лишь выебона для :p пачка уж дюже модная |
молот ведьм никто не курил? |
В Понедельник курю русский стиль синие, потом Винстон, а в конце недели или бонд или петр:D а так чаще Винстон или ПетрI:) |
парк збс:D:D |
бросил. заебалсо. спортом занялся снова - дыхалка не вывозит + бронхит хронический. курил парламент. этож ахуеть сколько экономии теперь:dovolen: и вес набираю. это прекрасно все. кстати, збсь наверно куревом выебонить.. пачками там и вся хуйня:horosho: |
Обычно синий винстон или честер:) Когда бюджет не позволяет курю Синий Бонд. А когда бюджет превысит ожидания, то Кент или парламент.:horosho: |
Парламент аква, в конце месяца Кент 8 |
курить вредно потсаны |
Цитата:
Я уже месяц без курева. Пару дней назад кальян покурил - так я когда затянулся нечаянно, аж закашлял:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перешел с парламента на винстон :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросил курить ещё 6 лет назад. В тринадцать лет:| Курил когда море было по 10 рублей. С восьми лет. Лютым долбоёбом был:facepalm: |
кто ни будь курит электронные? |
курю реп! Выдыхаю пунчлиниими! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас то уж че... похуй ведь на самом деле. Просто привык парламент курить... сильвер, кстати. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. | |