![]() | |
русский стиль синий или кент восьмерку |
:bad: дада вот парламент найт БЛЮ но мальборо лайт надоело вообще-то прогорклые семечки какие-то:( |
винстон синий:king: |
винстон синий:cool: |
насвай курю:D:D |
Спасибо за советы...ну я так в принципе и думал, что это херня какая то...но я так хочу бросить, что и не знаю что делать...физическое вличение очень высокое, поэтому тяжело перебороть себя. Нет у меня силы воли)) купил сегодня жевачки никоретте, буду пробовать... |
Бонд синий Кент 6 Парламент Аква В зависмости от количества денег |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды даже Майкл Корлеоне курил |
Самокрутки кручу, своими руками, дома, заботливо, не торопясь.Тут тебе и вкусы всех цветов радуги, любые размеры, длина, толщина. Эстетика, хуле, запредельная. Правда, подороже выходит. Ибо с пачки табака, рублей так за 200, выходит 35-40. Ну да и ладно, что деньги душе.. А сигареты вообще не приемлю. Какие бы ни курил, вкус для меня несколько даже омерзителен, особенно по сравнению с качественным табаком. Какой-то химией отдает, бензином, что ли, хуй знает короче. Впрочем, надо совсем подвязывать. |
Цитата:
я не курю, но самокрутки помню крутили, очень даже :horosho: фруктовые ваще шик !! позабыла о них, надо бы тряхнуть стариной, а то кальян не лезет, сиги не нравятся, а дыма порой хочется :anddee: |
Цитата:
|
кольян на коньяке, на вине , на молочке, все подряд за вечер, а потом голова на утро поездец, но зато пиьска радугой:D:D |
винстон синий и мурати легкие:asid: |
Цитата:
|
сам предпочитаю мальборо лайтс... только пиздец... подорожали. в переводе на доллары около 4$ |
русский стиль синий винстон синий |
Цитата:
|
курил Петра, перешел опять на винстон, иногда мальборо или русский стиль, вкус кента не понимаю, хуита какая-то пантовая.. |
сам не курю, но судя по постам если начну то непременно с "кента" |
Парламент аква |
собрание 8 капитан блэк вишневый еще диабло неро нравились, но чет нет их ни где |
винстон синий и парламент аква) |
бросаю :) а так винстон синий |
Чисто мальборо лёгкое. |
в основном винстон. когда очень беден - вингс или петр. когда слишком богат - парламент. вот как-то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. | |