![]() |
пробовал, причём очень много чего и очень много раз. в итоге не курю вообще никак, никогда и нисколько. потому что курение - это не просто вредно, а это ПИЗДЕЦ как вредно. и все эти надписи "минздрав предупреждает" - это настолько бредово, также как дети с транспарантами "Нет Войне". про реальный вред курения никто из потребителей не знает, потому что табачные кампании платят за эту конфиденциальность охуевшие деньги. всё чё я могу знать - это что никотиновая зависимость не слабее героиновой. этого вполне достаточно, на мой взгляд, чтобы не курить.. |
Я раз, наверное, десятый в подобной теме отвечаю :D Кэмел и Русский стиль легкие. "Кэптэн блэк" хуета непросветная. Как это блевотину можно курить, я не понимаю. Извините =)) |
Цитата:
|
:D надо же такую херь обсуждать ещё бы создали тему "какого цвета у вас панталоны?")) кг/ам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Parliament lights, ultra lights. Мальборо не переношу |
L&M синий, винстон не переношу! |
ВИНСТОН ХУЙНЯ. |
Постоянно курил Винстон синий. Сейчас перешел на польские Rockets 40 white. Легкие с приятным вкусом |
самокрутка light |
Цитата:
но меня харят такое как всегда: вот ты куришь парламент и всем говорит:вот он курит парламент он матёрый или хочет выебнутся:D я когда на прошлой работе вабше получал хуйню денек но всё равно курил парламент или дейвидофф,не смотрел на то что мне зарплаты хватит с такой хваткой примерно на 1/4 месяца) |
|
KENT 4.... строго... |
Цитата:
|
Кент 4 |
Поймал:guinda: (ПалМал 8) |
Цитата:
я полностью согласен :D |
а когда курить бросаешь полнеешь :D :( проверено :D |
бля, этих тем ебучих было что грязи. dunhill ultra parliament extra lights. |
Цитата:
|
неее, ща кент уже не курю :D кстати ща в кармане ваще уинстон супер лайтс покоится :rolleyes: но это случайно... кстати, с данхилом проблема в нахождении оного в палатках. тока в табачках и крупных магазах... :rolleyes: |
ау-ау-ау F.M. ты здесь курильшик :D :D что вчера было :confused: :D |
Вчера курили Парламент - вот чо было:) А так марихуану лайт:)) А вообще посмотри в теме про джэм 14 где-то на 17-18 странице я отписался:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |