![]() | |
wings |
|
Winston синий,Мальборо Черный,Парламент Синий вообще бросать много раз пытался но больше 10 дней не в какую) стал меньше курить раньше по полторы пачки в день сейчас одна пачка на два дня хватает. |
marlboro:inlove: |
Цитата:
ну а так наверно курильщикам нравится в туалетах кучковаться, вдыхать дым с ароматом аммиака и метана. Показать скрытый текст
мочи и гавна
Показать скрытый текст
для тех,кто еще и неуч:o
|
Цитата:
|
4 дня как кинул:seva: хожу соленые приколы хаваю целый день) сладкое не помогает Пару недель не покурю, а потом буду по сиге две в день тянуть, что бы там не говорили но сигареты это ахуенно посыки:horosho: Так то парламент аква блю лет 5 последних курил, последние пол года на сильвер перешел |
с нового года бросил :cool: а курил мальборо Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
только я вот не умею по чуть чуть. и либо вообще не курю, либо курю как паровоз:boyara: |
раз сто уже бросал, но без утренеей сигареты трудно, а раз утром скурил сигарету то и днем не грех будет. Курю Parlament aqua, а когда бабок мало winston blue и Soverieng Premium white |
Цитата:
|
Бросил курить русские сигареты, после того, как попробовал купленный в Лондоне лаки страйк;) |
Не курю :dovolen: |
Бросил три года назад, нафиг это не надо. |
ага вот и я бросил, неделю в тайге пожил без курехи и не стал начинать, хотя на протяжение года манило зажечь сигу в подьезде вечерком выйдя после просмотра ахуенного кино, да и до сих пор приятно былоб иногда закурить, но нах надо, после того как сток крепился:| |
Не курил ни разу :) |
парламент аква блю, мальборо тач шестёрка, кент шестёрка |
не курил.не курю.не собираюсь.:dovolen: миф.лондон. О_О |
Все такие пиздец богатые, я вот бонд курю и неебаться.:horosho: |
Цитата:
если тратить деньги на сиги, то и на шлюх не хватит, такова карма :boyara: |
не курю:king::miha: |
Не курил сигареты ваши с табаком навкусным (с) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Детский сайт жеА все-равно большинство куряки |
когда цены летом подняли или осенью, с винстона на петра перешел, с зимы опять винстон курил, цены подняли, все равно винстон курю за 50р:| |
|
Электронную сигарету курю, очень практично. Не воняет Менее токсично Можно курить даже в самолётах Много дыма Дым давольно плотный Есть куча ароматов Можно курить сколько хочешь, сделать пару тяг или весь день. Курить хочется меньше, или вообще не хочется. :horosho: http://www.nicotech.fr/249-large/e-smart-808-.jpg |
хуита эти электронные сигареты:o да и вообще я бросил курить:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |