![]() | |
Цитата:
|
Camel Yellow,Pall Mall Blue,Mallboro Red,Mallboro Light. |
честер как замена винстону:braz: |
в основном Винстон Белый или Серебро...а так бывает и Кент хуярю и Бонд синий...когда как с деньгами :D |
в армии даже пару раз приму покупал:D |
MORE синее:boyara: |
Винстон любой, если финансы позволяют, то Мальборо серый беру, если не позволяют, то Вингс синий |
Цитата:
|
Честер серый |
автор еврей. а я на синий лм перешёл, ибо с новым фильтром это чисто парламент для нищебродов, то есть свэг. |
по стандарту,бонд синий:horosho: |
Mallboro Red,Camel,когда налички с собой мало,беру Pall Mall Blue,когда вообще с собой нала рублей 30 взял,беру West) |
никакие |
лучше бросить чем курить Wings, Next или Bond. я пробовал много сигарет, дешевых и не очень, и говорить, что разницы нет, значит врать. это оправдание для тех кто "экономит на обедах". |
Бросил .:D |
молодец |
Все вроде как в основном в школе начинают курить. Я сильно долбоеб, если после 20-ти лет начал смолить? |
я курил 8-9 класс, старшие классы не курил, а осенью 2000 в колледже начал, так и по сей день. Так что нет, не сильно |
Спасибо, подбодрили :):):) Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
|
я начал курить когда услышал mama said knock you out |
Почему Парламент, чем больше стоит, тем хуёвее курится?:anddee: |
кент чёрный курил, когда курил. винстон иногда. лм. больше не помню, давно уже это дело бросил |
Пытаюсь бросить. Пока что безуспешно. По-этому курю синий честер. |
Курил обычный серый Винстон, потом перешел на Винстон XStyle с серой полоской. По мне намного лучше, чем Кент и Парламент. Когда были бабки все пробовал, один хрен на Винстоне остановился |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. | |