![]() | |
Цитата:
|
а зачем курят? |
Цитата:
|
В ближайший месяц такие. Показать скрытый текст |
цены на табачок-то растут не по дням, а по часам:o Винстон теперь курю:| |
Курю данхилл синий,не больше 3 сигарет в день по пол сигареты, но цена ебанись,поэтому успешно бросаю,сегодня например не курил вообще, ибо сигарет нет, а идти лютое западло) Пизжю пацаны,3 водника опустил с шишками,но речь то о сигаретах)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни любви, ни тоски, ни жалости к ним) Хотя тоска порою есть) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
в чера вот например я напилчся и курил магну синюю... не знаю откуда она появилась:eek: |
Курю воздух:horosho: |
Цитата:
|
курю рэп читаю сигареты |
Цитата:
|
бля вообще курить начинал когда винстон стоил 16рублей а кент 26,ебать же цены были)а вообще все сигареты сейчас изгавнялись,из сигарет сейчас можно курить винстон,парлик и кент,при чем винстон только обычный,пробовал всякие икс тайпы или как они там,помоему бутор такой,на уровне бонда.Кент тоже в гавнецо превращаются,курил их последние года 2,были в порядке,а сейчас что то вообще не але.Вот пару-тройку месяцев бахаю парлик аква блю,вот они вообще какие то наркоманские,не знаю в чем суть,но они какие то вкусные что ли(не знаю как высказаться),приятно курить,на них пока и остановился.Все это конечно когда лавандосы есть,когда нет старый добрый винстон выручает,вообще винстон такое ощущение будто единственные сигареты которые качеством в хуйню не превращаются.кстати на днях сигарет никаких в магазине не было,пришлось взять лакки страйк,такая хуйня,какой еще не пробовал |
вчера в магаз пошёл вместо 40 рублей за пачку отдал 50 |
Цитата:
курю mild seven |
Цитата:
|
у меня так трубка с крэком лопнула |
У Вина синего пачку поменяли немного, уебищно, как всегда. |
Курю парламент аква блу. Это когда тяжко по жизни. А когда все збс кури мальборо фильтр плюс. Просто ахрененые сигареты :horosho: Никотина мало, то что надо:bokal: |
перешел на милд севен 4 |
не курите нахуй сигареты, воняет кругом из-за вашего дыма, курите лучше кальянчик |
Цитата:
|
я бросил, я хочу курить:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. | |