![]() | |
Цитата:
|
очередная попытка бросить с нового года :| |
Вчера год как бросил, сосите хуй рабы:D |
Все равно в тебе рак :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Я ваще на спор бросил; как раз курить заебало, а тут ещё денег прилично на кон легло - грех было не воспользоваться:p Самая действенная мотивация, как оказалось:D |
А я полгода без сигарет, например! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
то есть в самом начале обычно, вот как мне щас очередной раз охота покурить, потом проходит месяц-два и вообще становится как-то похуй. а потом чо-та хуякс. как знаешь, приспичит что-то вот прямо сейчас поел бы воблы, знаешь именно воблы, и не нужно ничо. ни секс, ни бухло, а именно вобла. или вот захотелось там макарон с кетчупом и хоть обосрись вот хочу макарон с кетчупом. и вот так же было с сигами. нет бы, там стресс какой, успокоиться или чо, мол, сигу покурить. а просто чо-та хуякс, навязчивая идея, дайте сигу и всё без видимых причин каких-то. и пошло-поехало. |
бросил 3 года назад и похуй...не тянет) подьебу всегда при возможности, того кто курит, чтобы знал, что курит говно в бумагу завернутое ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну сейчас в любом случае с сигами лучше завязывать, с каждым годом хуй пойми из чего делают их, и дорожают, правильно, что дорожают. пусть спиртое и сигареты станут очень дорогими, но молоко и хлеб пускай не трогают, падлы |
Пока человек сам не захочет бросить курить его никакие цены не остановят . |
сегодня покупал винстон, продавщица сказала "Пиздец, скоро по новой цене завезут" 63 будет стоить, в рот ебал, надо бросать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот аватар твой курит. Зачем других визуально приучаешь? |
Цитата:
на аватаре негр с пейсами, ему можно. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/16/24058752d76db1ece6c.jpg |
Цены на сиги растут:) Помню на первом курсе винстон за 17.50 Не курю полгода:horosho: |
Цитата:
|
уже как два года бросил....и живу в кайф без этой заразы.... люди бросайте пускай с 15 попытки но своего добиватесь ..сам по 6 раз за год бросал... но своего добился |
тут многие винстон курят, не натыкались на хуиные пачки? у них в фильтре дырочек нет и сам фильтр потемнее, тянутся хуево и вкус хуже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. | |